上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-10

新华社北京4月9日专电 针对近期持续发酵的微信收费事件,中国计算机学会秘书长杜子德在接收新华记者采访时表示,“一旦微信收费,意味着互联网业务都有可能被收费”

收费收费,我们的流量……还是收费

不要收费了,现在QQ,微信用的那么多,流量的费用已经不小了,还要额外收费

会不会随着微信收费之后会不会用的人少了呢?

现在互联网业务那么多,要是都收费,我们的兜里还会有钱么?

是不是就依仗着现在微信二维码的扫描很流行,跟哥哥品牌、商场、饭店都利用二维码打折优惠,所以越来越多的人用微信,就想趁此捞一笔呀?

引用:虫儿乐 在2013-04-10 14:55:19写道:原帖
会不会随着微信收费之后会不会用的人少了呢?

突然在减少也是有困难的,毕竟现在那么多人利用微信享受优惠呢

引用:虫儿乐 在2013-04-10 14:53:36写道:原帖
不要收费了,现在QQ,微信用的那么多,流量的费用已经不小了,还要额外收费

如果不是现在的手机如此高科技,微信又怎么可能如此火爆呢?先给一甜枣,再来一把掌呀?

发表于2013-04-12
引用:xhjrhm 在2013-04-10 15:00:14写道:原帖
引用:虫儿乐 在2013-04-10 14:53:36写道:原帖
如果不是现在的手机如此高科技,微信又怎么可能如此火爆呢?先给一甜枣,再来一把掌呀?

这就是商家头脑

已经被正式这是恶意谣传的消息了吧?

我每个月都需要好多好多的流量呀

上一页|1|2|下一页
/2页