上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

前几天发帖了,感谢好心人的意见,现在房子已经装修好了,现在正在晾房,家具现在定了上次选的几套,但是还是卧室床和客厅灯的沙发不能确定,还有主卧的电脑桌和客厅的电脑桌,餐桌也不知道具体和沙发怎么去搭配,麻烦大神们在给点意见 。

这三床在卧室需要怎么放才比较合适呢,主卧和次卧两个屋子,都是可以选尺寸的 1.8米和1.5米两个尺寸的 ,主卧我觉得还是放大点的1米8的,次卧咱是没小孩子,是提前预备好儿童床呢还是先放着普通的床比较好呢?

引用:东特维和在2014-05-14 11:17:40写道:
1楼

前几天发帖了,感谢好心人的意见,现在房子已经装修好了,现在正在晾房,家具现在定了上次选的几套,但是还是卧室床和客厅灯的沙发不能确定,还有主卧的电脑桌和客厅的电脑桌,餐桌也不知道具体和沙发怎么去搭配,麻烦大神们在给点意见 。  这三床在卧室需要怎么放才比较合适呢,主卧和次卧两个屋子,都是可以选尺寸的 1.8米和1.5米两个尺寸的 ,主卧我觉得还是放大点的1米8的,次卧咱是没小孩子,是提前预备好....

第二个床很有意思啊,看上去很有艺术感。

引用:东特维和在2014-05-14 11:17:40写道:
1楼

前几天发帖了,感谢好心人的意见,现在房子已经装修好了,现在正在晾房,家具现在定了上次选的几套,但是还是卧室床和客厅灯的沙发不能确定,还有主卧的电脑桌和客厅的电脑桌,餐桌也不知道具体和沙发怎么去搭配,麻烦大神们在给点意见 。  这三床在卧室需要怎么放才比较合适呢,主卧和次卧两个屋子,都是可以选尺寸的 1.8米和1.5米两个尺寸的 ,主卧我觉得还是放大点的1米8的,次卧咱是没小孩子,是提前预备好....

引用:小优游民在2014-05-14 11:18:50写道:
2楼

第二个床很有意思啊,看上去很有艺术感。

最后一个是沙发还是床?多用的吧。

东特维和,您好!您所发的帖子“新房装修了,大家给拿点主意吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
东特维和,您好!您所发的帖子“新房装修了,大家给拿点主意吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页