上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-12
引用:圣马力丽在2013-11-18 14:34:23写道:
1楼

书房是住宅环境中的一个重要组成部份。书房,顾名思义是藏书、读书的房间。现在很多的城市商住两用的房子很是紧销,很多小公司、小经记人选择了在家办公,这样一来,书房既是办公场所的延伸,又是居家生活的一部分。这里我就给大家分享一下和书房有关的风水 颜色选择:书房的颜色,应以浅绿色为主。这主要是因为文昌星(也有人称为文曲星),五行属木,故此便应该采用木的颜色,绿色为宜,这样会扶旺文昌星。另外,单以生理卫生而....

风水什么的,我最不信了。

发表于2013-12-12
引用:广合食品在2013-11-19 15:13:28写道:
3楼

都什么时候了都还要看风水~~

看啥看,都散了。

发表于2013-12-16
引用:圣马力丽在2013-11-18 14:34:23写道:
1楼

书房是住宅环境中的一个重要组成部份。书房,顾名思义是藏书、读书的房间。现在很多的城市商住两用的房子很是紧销,很多小公司、小经记人选择了在家办公,这样一来,书房既是办公场所的延伸,又是居家生活的一部分。这里我就给大家分享一下和书房有关的风水 颜色选择:书房的颜色,应以浅绿色为主。这主要是因为文昌星(也有人称为文曲星),五行属木,故此便应该采用木的颜色,绿色为宜,这样会扶旺文昌星。另外,单以生理卫生而....

引用:时空客在2013-11-19 15:14:01写道:
5楼

要是我家的话我就不弄书房费劲啊

学习了。

发表于2014-01-09
1楼

支持分享。

发表于2014-01-14
引用:圣马力丽在2013-11-18 14:34:34写道:
2楼

看看吧,风水就在这里

风水~~不相信。

上一页|1|2|3|下一页
/3页