上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

这个大广场是干什么用的呢?一直很纳闷那边的大楼台好像也没有什么明显的建筑标示,刚开始我看见有人在上面停车,我就在想,难道是露天的停车场?后来寻思估计也不是吧,要是停车场的话也不至于这么小的地方吧?

不过具体是什么我是真的不知道,我看一二期也没有这样的建筑啊?

不过我看见三期的产品有停车场啊,这也侧面的否定了我的观点,那这个到底是什么呢? 

我看整个金广的项目一期二期的停车场都是不少的停车场几乎能达到每两栋下边就有一个

添油不加醋,您好!您所发的帖子“谁知道这个大广场是干什么用的呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:添油不加醋 在2013-07-04 13:06:34写道:原帖

这个大广场是干什么用的呢?一直很纳闷那边的大楼台好像也没有什么明显的建筑标示,刚开始我看见有人在上面停车,我就在想,难道是露天的停车场?后来寻思估计也不是吧,要是停车场的话也不至于这么小的地方吧?

不过具体是什么我是真的不知道,我看一二期也没有这样的建筑啊?

不过我看见三期的产品有停车场啊,这也侧面的否定了我的观点,那这个到底是什么呢?
查看更多精彩图片>>

有什么娱乐的设施吗

我觉得没准是什么休闲娱乐的地方

引用:小胖很胖 在2013-07-04 13:12:33写道:原帖
引用:添油不加醋
在2013-07-04
13:06:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

有什么娱乐的设施吗

貌似是没有

引用:亚克西00 在2013-07-04 13:13:47写道:原帖
引用:小胖很胖
在2013-07-04
13:12:33写道:原帖
引用:添油不加醋
在2013-07-04
13:06:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有什么娱乐的设施吗

貌似是没有

绝对不是休闲的地方,娱乐休闲的在下边,我看见过

发表于2013-07-11
引用:小胖很胖在2013-07-04 13:12:54写道:
5楼

我觉得没准是什么休闲娱乐的地方 

休闲的地方其实是在下班,三期的下边

上一页|1|
/1页