上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

看了最近亿合城的特价房,我也报名参加了,觉得优惠力度还是可以的,主要是盯了好一阵亿合城的房子,现在终于有了比较大的优惠,想想是不是不该错过?算一算,优惠前单价是1万2,优惠后是9000多;总价优惠前是87万左右,优惠后是70多万,一共省了17多万。。后来我看他们宣传的是省16万,然后我就问了问,原来还要交8000块抵这个17万,不知道我这么说能不能听懂,反正售楼处的人是这么告诉我的。

这个8折房位置倒是不错,在4号楼1单元,户型也是我想要的,73平左右,可惜是在顶层啊。。。不过想想如果不是顶层的话也不能优惠这么大是不是?美中不足啊。。。

如果不是顶层肯定不能便宜这么些,不管了先报名去看看吧。。

我看那两套公寓的价钱倒是很合算~~~~啊,是精装修的啊?是不是70年产权的?

亿合城最近活动挺多啊,省的也挺多的

引用:编号洞洞拐在2014-05-16 11:09:09写道:
1楼

看了最近亿合城的特价房,我也报名参加了,觉得优惠力度还是可以的,主要是盯了好一阵亿合城的房子,现在终于有了比较大的优惠,想想是不是不该错过?算一算,优惠前单价是1万2,优惠后是9000多;总价优惠前是87万左右,优惠后是70多万,一共省了17多万。。后来我看他们宣传的是省16万,然后我就问了问,原来还要交8000块抵这个17万,不知道我这么说能不能听懂,反正售楼处的人是这么告诉我的。  &nbs....

这个8000元要是不想买的话能退吗?

引用:跑到坟场去吓鬼在2014-05-16 15:52:34写道:
3楼

我看那两套公寓的价钱倒是很合算~~~~啊,是精装修的啊?是不是70年产权的?

公寓是70年产权,好像4号楼不是70年的,但是

引用:编号洞洞拐在2014-05-16 11:11:16写道:
2楼

如果不是顶层肯定不能便宜这么些,不管了先报名去看看吧。。

反正以前的即使是顶层的话,也不能这么便宜。我主要不是顶层,主要是太高了有点儿。有没有低点儿的

好像是8000要给搜房的,不过便宜16万也还好

一般来说顶层问题不少啊,还是要看亿合城的顶层怎么样具体问题具体分析

11套特价房之后是不是剩的就更不多了

上一页|1|2|下一页
/2页