上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

大家都看见亿合城出的特价房了没?不考虑公寓,就想买套住宅。我看了下,住宅最大优惠大概在16万5左右,便宜13万的也有,但都是大户型的,一个是124平,两个110平,楼层在7楼、28楼和31楼。70多的平的就有两个户型,一个是3号楼的,一个是4号楼的,一个是3楼的,一个是31楼的。想想也是,太好的楼层也不能拿出来当特价房用,不过优惠力度都还有,70多平的每户能便宜9万多吧,再加上现在还有电商的优惠,8000抵4万好像,算一起的话能便宜13万多呢。。不过话说电商的优惠和特价房的优惠能同时兼得吗?貌似不可以哈?

综合考虑一下还是110平的户型大小、楼层数比较合理,又可惜不是南北通透的。。

看见帖子里面的优惠表,分享下~

亿合城搜房补贴房源信息汇总
序号房号面积原单价优惠单价单价优惠力度原总价优惠总价总价优惠力度
1A4-1-2-5109.92112109999-121112322031099090-133113 
2A1-1-24-774.771359011331-22591016124847218-168906 
3A2-1-14-774.471319010995-2195982259818797-163462 
4A2-2-7-1(公建)57.021160010208-1392661432582060.16-79372 
5A2-2-7-2(公建)74.45113009999-1301841285744425.55-96859 
6A3-1-3-1123.591148010217-126314188131262719.03-156094 
7A3-1-3-575.891138010128-1252863628768613.92-95014 
8A4-1-31-5110.181202010697-132313243631178595.46-145768 
9A5-1-28-1124.331213010795-133515081221342142.35-165980 
10A6-1-7-5111.241141010154-125612692481129530.96-139717 
11A4-1-31-672.971202010697-1323877099780560.09-96539 

亿合城现在是怎么了,从我买完就一直,弄的我心怪痒痒的

28层也挺好的感觉,不是顶层也不像低层那么挡光

110平的优惠后要近120万呢。我觉得买个亿合城的小户型过度一下比较好。大户型改善的话,现在还没必要。

31楼不会是顶层吧,要是顶层就不好了,哪怕倒数二三层都行

不过这个省的还是挺多的呢,感觉还是挺合适的

引用:木头骑士在2014-05-14 16:34:14写道:
3楼

亿合城现在是怎么了,从我买完就一直降价,弄的我心怪痒痒的

这个就得自己心里去平衡了,你买的早挑到自己喜欢的了

引用:小屁孩xman在2014-05-14 16:34:34写道:
5楼

110平的优惠后要近120万呢。我觉得买个亿合城的小户型过度一下比较好。大户型改善的话,现在还没必要。

不过亿合城的大户型要比小户型好点,但要是刚需的话大户型确实没必要

引用:叶子水哭了在2014-05-14 16:34:21写道:
4楼

28层也挺好的感觉,不是顶层也不像低层那么挡光

有人喜欢顶层,不过俺家老头买房子,就担心高层,如果电梯坏了的话,怎么爬上去。。

我也觉得挺磕了的。

又不是只一部电梯,怎么就那么巧,能一起坏了

上一页|1|2|下一页
/2页