上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

前几天去华南收到一个传单,是说亿合城的餐饮店铺的事儿的。看亿合城那个大商场已经建的差不多了,餐饮的位置应该是在5层(传单上写的),大家收到那个传单没有啊?

我看那上面写着一个“美味订制”的东东,是神马意思?我想吃什么就个我做什么?还是说东西太全了,我想吃什么都有?我数数都有啥哈。。

川人百味、姐夫的小菜、鸣记烤鱼、北菜工坊、阳光雨露(一直想吃但连队都排不上的)……还有什么面包新语、米洛克、亚惠美食广场等等等等……艾玛实在太多了,懒得打字啊!东西确实很全~~

ps:为什么美食广场总喜欢建在5层呢?

看过私人定制,现在还有美味订制,还挺会赶潮流的。。

我想要千日贺

楼主这个吃货啊,哈哈~华南现在有很多好吃的了已经,但是要是有这些进驻也不嫌弃少啊

我觉得应该是说亿合城的餐饮店铺齐全吧,什么都有

引用:撒库ra在2014-04-18 09:29:48写道:
2楼

看过私人定制,现在还有美味订制,还挺会赶潮流的。。

现在什么都能定制了哈,什么定制公交,现在还定制餐厅

要是你想吃什么他们就做什么,那得累死啊

不怎么爱吃海鲜一类的东西,从小就不爱吃。过敏

引用:圣诞老爷子在2014-04-18 10:24:06写道:
5楼

我觉得应该是说亿合城的餐饮店铺齐全吧,什么都有

谁知道能谈下来写什么餐厅呢

引用:木头骑士在2014-04-18 10:24:03写道:
4楼

楼主这个吃货啊,哈哈~华南现在有很多好吃的了已经,但是要是有这些进驻也不嫌弃少啊

是啊,沃尔玛安盛沃特什么都有了

上一页|1|2|下一页
/2页