上一页|1|
/1页

发表于2014-04-17

看见坛里发的那个10岁以下小孩卖报纸的活动了,感觉挺有意思的,正好周末没事干,领着孩子去玩玩也挺好,不能下雨吧?

但是过程肯定我得陪着的,能全程陪着孩子吗?或者帮着孩子卖报纸什么的?怕孩子太小干不来这活。。

倒是不图什么奖品,有就更好了,主要还是想让孩子多接触接触外界。

引用:编号洞洞拐在2014-04-17 13:50:03写道:
1楼

看见坛里发的那个10岁以下小孩卖报纸的活动了,感觉挺有意思的,正好周末没事干,领着孩子去玩玩也挺好,不能下雨吧?    但是过程肯定我得陪着的,能全程陪着孩子吗?或者帮着孩子卖报纸什么的?怕孩子太小干不来这活。。

家长帮着卖了,怎么锻炼孩子啊

人家就是锻炼小孩儿,你家长帮着卖典型中国式教育

不能帮着但是能跟着吧 帮着还有什么意思

引用:编号洞洞拐在2014-04-17 13:50:03写道:
1楼

看见坛里发的那个10岁以下小孩卖报纸的活动了,感觉挺有意思的,正好周末没事干,领着孩子去玩玩也挺好,不能下雨吧?    但是过程肯定我得陪着的,能全程陪着孩子吗?或者帮着孩子卖报纸什么的?怕孩子太小干不来这活。。

引用:十二月的奇迹在2014-04-17 16:53:03写道:
3楼

对啊要真想锻炼孩子就放手,啥也别管

锻炼小朋友的,家长就看着吧

1楼

引用:十二月的奇迹在2014-04-17 16:53:03写道:
3楼

引用:穿红鞋的小孩在2014-04-17 16:53:37写道:
6楼

对啊要真想锻炼孩子就放手,啥也别管

家长一般都不放心的

上一页|1|
/1页