上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

话说华南的大厦还真不少啊,不算安盛沃尔玛这样的购物商场,还有个什么中南大厦,分AB座,离亿合城比较近的这个是B座。话说这个中南大厦是干什么的啊?是写字楼嘛?是不是就像中山广场的那些写字楼一样的,主要还是供上班族用的。但是我看上面还有些培训机构新东方什么的,如果以后想在那里开个培训班的话,不知道行不行?

就是一般的写字楼就是租出去的

引用:编号洞洞拐在2014-04-16 09:35:01写道:
1楼

话说华南的大厦还真不少啊,不算安盛沃尔玛这样的购物商场,还有个什么中南大厦,分AB座,离亿合城比较近的这个是B座。话说这个中南大厦是干什么的啊?是写字楼嘛?是不是就像中山广场的那些写字楼一样的,主要还是供上班族用的。但是我看上面还有些培训机构新东方什么的,如果以后想在那里开个培训班的话,不知道行不行?

写字楼吧,里面都是一些公司什么的

有很多辅导班

写字楼啊,应该是有一些单位的。

但是大型的公司应该不会有,有点儿丢面子

楼主想开什么类型的辅导班啊?现在里面就挺多的

应该就是写字楼吧,里面干什么的都有,可以租用的

引用:编号洞洞拐在2014-04-16 09:35:01写道:
1楼

引用:人面桃花各不同在2014-04-16 10:25:34写道:
3楼

写字楼吧,里面都是一些公司什么的

就是自己组办公的地方呗没有住户

没进去过,不知道里面是什么样子的

引用:人面桃花各不同在2014-04-16 10:25:52写道:
6楼

楼主想开什么类型的辅导班啊?现在里面就挺多的

对啊,我看还有新东方什么的呢

上一页|1|2|下一页
/2页