上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-08

华南最多的是什么?是商场!华南最不缺的是什么?是配套!华南最值得一去的是什么?是好吃的地方!别说我是吃货,不过如果真到了华南,吃什么是绝对不用发愁的。虽然楼楼我是个吃货,但是试问还没有把华南好吃的地方全都吃遍,我就把我去过的地方给大家看一看吧!

先说大商场之一的安盛购物广场,去了n次安盛,但是最让我不能忘怀的就是里面的巫山烤鱼,犹记得当初吃的是条大黑鱼,还是麻辣口味的,吃的这叫一个爽!虽然大连巫山烤鱼的店有很多(罗斯福3楼也有一家),但是华南的安盛是“初恋”啊!

沃特听说也有好吃的烤鱼——铭记烤鱼,但是楼楼我木吃过,说是比巫山好吃,下回一定要试一试!

沃尔玛里面的东西就比较大杂烩了,有点像美食城的赶脚~选择的余地非常多!

吉野家+肯德基,有名的快餐,这个不用我多做介绍了吧~

重磅介绍一下亿合城旁边的“大咖美食城”,这跟商场里的美食城可是不一样,灰常高端大气上档次!

其实大连的烤鱼都没有特别好吃的

除了那个美食城其他都差不多吃过了,就是很齐全了

引用:撒库ra在2014-04-08 14:13:34写道:
1楼

华南最多的是什么?是商场!华南最不缺的是什么?是配套!华南最值得一去的是什么?是好吃的地方!别说我是吃货,不过如果真到了华南,吃什么是绝对不用发愁的。虽然楼楼我是个吃货,但是试问还没有把华南好吃的地方全都吃遍,我就把我去过的地方给大家看一看吧!    先说大商场之一的安盛购物广场,去了n次安盛,但是最让我不能忘怀的就是里面的巫山烤鱼,犹记得当初吃的是条大黑鱼,还是麻辣口味的,吃的这叫....

商圈的地方就是快餐多,以后不爱做饭,吃饭不用犯愁了

华南的好吃的现在还不是很了解,没怎么吃过,等交房了入住了,我就要成常客啦

引用:没有理想不伤心在2014-04-08 14:58:19写道:
2楼

其实大连的烤鱼都没有特别好吃的

是嘛,那什么地方的烤鱼好吃啊?

引用:撒库ra在2014-04-08 14:13:34写道:
1楼

华南最多的是什么?是商场!华南最不缺的是什么?是配套!华南最值得一去的是什么?是好吃的地方!别说我是吃货,不过如果真到了华南,吃什么是绝对不用发愁的。虽然楼楼我是个吃货,但是试问还没有把华南好吃的地方全都吃遍,我就把我去过的地方给大家看一看吧!    先说大商场之一的安盛购物广场,去了n次安盛,但是最让我不能忘怀的就是里面的巫山烤鱼,犹记得当初吃的是条大黑鱼,还是麻辣口味的,吃的这叫....

不知道以后亿合城自己的商场里都能有什么好吃的

烤鱼我是不怎么喜欢吃,主要不爱吃鱼哇

喜欢去华南广场的百乐亭烤肉

1楼

引用:没有理想不伤心在2014-04-08 14:59:18写道:
7楼

不知道以后亿合城自己的商场里都能有什么好吃的

希望能有烤肉什么的 我想吃烧烤啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页