上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-04

什么才是最好的房子?面积大?装修奢华?还是价钱高?反正我是不太喜欢那种装修的跟酒店似的房子,倒是豪华贵气,但是一点没有家的感觉。家,就是要温馨舒适。。

看过央视2套的《交换空间》,记得里面有一个设计师把人家家里的大白墙愣是刷成了大黑墙,装修的也特别奢华,户主都说了,回到家里就想进了一个酒店似的,也不知道这句话到底是他喜欢这风格还是不喜欢,不过我是不喜欢的。

买了亿合城之后总算是解决了人生的一件大事,那么接下来就得考虑装修的问题了。亿合城10月交房,离现在说长不长说短也不短,真的可以开始着手想装修的事儿了。

当初选择亿合城就是看他大小户型全都齐全,价格也适中,特别适合像我这种刚需人群。有人说亿合城户型不太好,我不这么觉得,73平的户型就还不错啊~~虽然不是南北通透,但也是三南房了,住着也会很舒服的。就等搬进来我们一家三口住了,想想就开心。。

真的是:家不在大,舒服就行;人不在多,温馨就行。——改编自古语。

哈哈,你这句话说的我有点心酸啊,每天回家都是我一个人

买完了就别想那么多了,房子都是身外之物

家不在大,有床就行。。。

你是来自谁的,陋室铭吧!

房子有了,对象还能没有么

这户型还是挺好的,就是卫生间不是明卫

引用:我和你不再联系在2014-04-04 10:10:49写道:
3楼

都是自己的积蓄,不过确实是卖完了就别往不好的方向考虑了

引用:木头骑士在2014-04-04 10:10:45写道:
2楼

哈哈,你这句话说的我有点心酸啊,每天回家都是我一个人

这么心酸啊,自己在外面租房子住?

引用:我和你不再联系在2014-04-04 10:10:49写道:
3楼

都是自己的积蓄,不过确实是卖完了就别往不好的方向考虑了

3楼

话可不能这么说,你来到这个世界上。。。应该享受点儿身外之物

上一页|1|2|3|下一页
/3页