上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

华南的楼盘并不在少数,优质房源者更大有人在,那么你选择亿合城的原因是什么?华南的楼盘们都有一个特点,就是配套交通条件极佳,选择了华南的盘,就意味着你不用为配套和交通发愁了~

当然,物极必反,华南的交通堵塞问题却也一直在。不过放眼当下大连,什么地方不堵呢?!就在今天早上,工人村堵的就一动不动!不知道又发生什么大事了。

言归正传,话说大家在华南众多楼盘中选择亿合城的原因是什么呢?

我先来,我看中的是亿合城的精装公寓小户型。华南有小户型的楼盘很多,我知道的红星国际广场和桑尼小镇就有小户型,但是他们没有精装公寓吧?我喜欢的就是亿合城的精装小公寓,免去了装修的麻烦,又满足了我自己一个人住的需求,一箭双雕。不,加上交通和配套,应该是一箭四雕!

你们呢?又是因为什么选择了亿合城?

引用:撒库ra在2014-04-03 09:25:26写道:
1楼

华南的楼盘并不在少数,优质房源者更大有人在,那么你选择亿合城的原因是什么?华南的楼盘们都有一个特点,就是配套交通条件极佳,选择了华南的盘,就意味着你不用为配套和交通发愁了~    当然,物极必反,华南的交通堵塞问题却也一直在。不过放眼当下大连,什么地方不堵呢?!就在今天早上,工人村堵的就一动不动!不知道又发生什么大事了。    言归正传,话说大家在华南众多楼盘中选择亿合城....

我看好的是公寓精装修,还是70年产权

亿合城有的,其他楼盘都有,其他楼盘没有的,他也有

我选亿合城就是因为这边配套啦,我是个懒人,感觉能方便点

亿合城相对红星我觉得比较适合居住

引用:撒库ra在2014-04-03 09:25:26写道:
1楼

华南的楼盘并不在少数,优质房源者更大有人在,那么你选择亿合城的原因是什么?华南的楼盘们都有一个特点,就是配套交通条件极佳,选择了华南的盘,就意味着你不用为配套和交通发愁了~    当然,物极必反,华南的交通堵塞问题却也一直在。不过放眼当下大连,什么地方不堵呢?!就在今天早上,工人村堵的就一动不动!不知道又发生什么大事了。    言归正传,话说大家在华南众多楼盘中选择亿合城....

其实华南这边好的项目还是很多的,华润就不错啊

再加上就在楼下上班什么的能多睡一会儿

1楼

引用:恒温37度半在2014-04-03 10:21:33写道:
2楼

我看好的是公寓精装修,还是70年产权

70年产权很划算,一般公寓都达不到

精装修的话,亿合城的确有优势在,华南的精装修本来就少

引用:木头骑士在2014-04-03 10:21:49写道:
4楼

我选亿合城就是因为这边配套啦,我是个懒人,感觉能方便点

亿合城还要进个家乐福超市挺多啊华南现在

上一页|1|2|下一页
/2页