上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

之前总看见泉水那面有打“低首付入住泉水”的,现在华南也有自己的“低首付”了!亿合城最小户型57平,如果按照9999元/平算的话,总房款还不到60万,那这样首付真的就用不上18万了!

在我看来,现在首付不到20万都算是比较便宜的了,而且57平的户型刚刚好啊,位置这么好交通也便利,总房款不到60万确实挺划算。有人说优惠就是变相的降价,我觉得不是,哪有降价专挑好户型降的?想想57平这样的小户型得多抢手啊?我还怕我抢不到呢。。就是不知道特价房什么时候结束,所以我得赶紧下手了!

57平户型

其实钱再多点买110平的也不错,三室两厅一卫,总价最高优惠14多万,不信给你算算:原单价为11360元/平,优惠后单价是10134元/平,单价降低了1226元,而总价则减少了135080元,最终总房款为1116564元!

110平户型

引用:编号洞洞拐在2014-03-27 13:46:27写道:
1楼

之前总看见泉水那面有打“低首付入住泉水”的,现在华南也有自己的“低首付”了!亿合城最小户型57平,如果按照9999元/平算的话,总房款还不到60万,那这样首付真的就用不上18万了!    在我看来,现在首付不到20万都算是比较便宜的了,而且57平的户型刚刚好啊,位置这么好交通也便利,总房款不到60万确实挺划算。有人说优惠就是变相的降价,我觉得不是,哪有降价专挑好户型降的?想想57平这....

最小的是57平的?有七十几平的吗?

现在有这个小户型么?几号楼的啊,是4号楼么

20万以内入住华南确实挺合适的,能抢到特价房当然最好了

开发商的条件指定是面积越大省的越多的 不过亿合城小面积真不错

引用:六脉神棍在2014-03-27 15:25:59写道:
4楼

特价房是多少层的啊?楼层好吗?

引用:编号洞洞拐在2014-03-27 13:46:27写道:
1楼

之前总看见泉水那面有打“低首付入住泉水”的,现在华南也有自己的“低首付”了!亿合城最小户型57平,如果按照9999元/平算的话,总房款还不到60万,那这样首付真的就用不上18万了!    在我看来,现在首付不到20万都算是比较便宜的了,而且57平的户型刚刚好啊,位置这么好交通也便利,总房款不到60万确实挺划算。有人说优惠就是变相的降价,我觉得不是,哪有降价专挑好户型降的?想想57平这....

引用:不是什么好人_在2014-03-27 15:25:39写道:
2楼

57平是精装修的吧,恭喜楼主要有自己的房子了!加油,一定要买啊

引用:六脉神棍在2014-03-27 15:25:59写道:
4楼

引用:不是什么好人_在2014-03-27 15:26:26写道:
8楼

特价房是多少层的啊?楼层好吗?

这个应该都是 不一样的吧 但是不一定是什么样的

1楼

之前总看见泉水那面有打“低首付入住泉水”的,现在华南也有自己的“低首付”了!亿合城最小户型57平,如果按照9999元/平算的话,总房款还不到60万,那这样首付真的就用不上18万了!    在我看来,现在首付不到20万都算是比较的了,而且57平的户型刚刚好啊,位置这么好交通也便利,总房款不到60万确实挺划算。有人说优惠就是变相的,我觉得不是,哪有专挑好户型降的?想想57平这....

引用:不是什么好人_在2014-03-27 15:25:39写道:
2楼

引用:席杰在2014-03-27 15:26:53写道:
12楼

57平是精装修的吧,恭喜楼主要有自己的房子了!加油,一定要买啊

公寓没有小户型了吧

编号洞洞拐,您好!您所发的帖子“首付18万入住华南,我能抢到20套特价房中最小的那款么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页