上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

最近真的是遇到我人生当中最重要的一件事,确切说是最需要决定的一件事:到底是买现房还是准现房呢?老公说,买现房吧,买完现房就能立即入住,结婚的时候也可以当做婚房。其实老公说的也对,买了现房之后就能立刻结婚了,不然等期房的话,婚期还得一直再拖,结婚这个事儿最好是别拖太久。。

不过买现房比买期房要贵得多,我和老公就是普通的工薪阶层,不想让还贷的压力太大。而且如果买亿合城的话,年底就会交房,也称得上是准现房了,我看现在进度也蛮快的。主要是亿合城现在不是搞活动有优惠嘛,我就有点心动了。。而且起价还不足1万元!

肿么办?买亿合城推迟婚期,还是买别的现房直接结婚?好犹豫。。

这两栋是公寓吧。。

现房好是好,就是太贵了、、

现房的话就不剩什么好房源了

现房还是准现房,木有什么差别啊,这眼看着亿合城就可以交房了

亿合城是今年10月份交房吗?其实还挺长时间的

现在当然是准现房了,还没交房呢

引用:雨与与在2014-03-24 17:26:16写道:
4楼

现房还是准现房,木有什么差别啊,这眼看着亿合城就可以交房了

还差好几个月呢

引用:小_麦兜儿在2014-03-24 17:25:51写道:
2楼

现房好是好,就是太贵了、、

期房肯定也是有好的朝向好的房源啊

而且,楼主觉得如果亿合城交房了以后,会不会升值。当然也有尾房价位下调的~~~就看变成尾房的时候,还有多少房子了

引用:撒库ra在2014-03-24 14:21:06写道:
1楼

最近真的是遇到我人生当中最重要的一件事,确切说是最需要决定的一件事:到底是买现房还是准现房呢?老公说,买现房吧,买完现房就能立即入住,结婚的时候也可以当做婚房。其实老公说的也对,买了现房之后就能立刻结婚了,不然等期房的话,婚期还得一直再拖,结婚这个事儿最好是别拖太久。。    不过买现房比买期房要贵得多,我和老公就是普通的工薪阶层,不想让还贷的压力太大。而且如果买亿合城的话,年底就会....

你看好的现房在哪里?

上一页|1|2|3|下一页
/3页