上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

告诉大家个好消息,听说3号楼和4号楼已经开始刷外面的白墙了,有木有小鸡冻啊?!

等了这么久终于有成型的楼了。。

感谢我滴邻居们带来这么鸡冻人心的消息。。话说大家都买的几号楼啊?

前两天群里晒了几张大白楼的照片,现在就展示给大家看。

感谢卡夫卡的倾情奉献!

这照片拍的是真不赖,尤其喜欢最后一张的赶脚。。远虚近实,好看。。

拍的真好,亿合城显得更高大上了

引用:如果你也诓我在2014-03-24 09:11:51写道:
1楼

告诉大家个好消息,听说3号楼和4号楼已经开始刷外面的白墙了,有木有小鸡冻啊?!  等了这么久终于有成型的楼了。。  感谢我滴邻居们带来这么鸡冻人心的消息。。话说大家都买的几号楼啊?    前两天群里晒了几张大白楼的照片,现在就展示给大家看。  感谢卡夫卡的倾情奉献!  这照片拍的是真不赖,尤其喜欢最后一张的赶脚。。远虚近实,好看。。        

这两层一个的挡板是干嘛用的?

看这速度年底交房没问题吧?公寓和住宅一起交吗?

引用:foster222在2014-03-24 09:15:11写道:
4楼

公寓是精装的,不过现在来看比住宅进度快,应该可以一起

进度嗖嗖的,之前是公寓两栋楼都刷白了,现在住宅终于有进展了。

据说亿合城的样板间也开放了?是不是真的?

引用:foster222在2014-03-24 09:15:11写道:
4楼

引用:安安安安心在2014-03-24 09:17:42写道:
5楼

公寓是精装的,不过现在来看比住宅进度快,应该可以一起

好像先紧着公寓弄的,你想想同期交房,公寓是精装修的,那肯定得快一点儿,工程量比住宅大啊

引用:橙红色的橙子在2014-03-24 09:19:02写道:
7楼

据说亿合城的样板间也开放了?是不是真的?

貌似是,现在不开的话,月底应该也得开了

大白墙可真好看。。不过进度挺快啊也

上一页|1|2|下一页
/2页