上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

当然我说的是市内,如果偏要较真的话,那么大连四区可都是市内,这样说就没什么意思了

我说的大多属于西岗,沙河口,中山的部分楼盘,位置不偏,地段也好~~~

价位应该会在15000以上。

按照这个价位来算,如果偏要在市内买,哪怕成为房奴甚至倾力去买,能买多大?

我按照之前买这个房子的标准,我在市内应该能买得起一个60平的。。。。

我是苦逼的房奴~~~~~~~~

引用:揭开回忆才知在2014-01-17 10:48:19写道:
1楼

当然我说的是市内,如果偏要较真的话,那么大连四区可都是市内,这样说就没什么意思了  我说的大多属于西岗,沙河口,中山的部分楼盘,位置不偏,地段也好~~~    价位应该会在15000以上。    按照这个价位来算,如果偏要在市内买,哪怕成为房奴甚至倾力去买,能买多大?    我按照之前买这个房子的标准,我在市内应该能买得起一个60平的。。。。

如果手里钱有限的话就别硬往市中心挤了,给自己太大经济负担了

40多平呗,首付2成,月供1000多就行

其实在市内买不错了,但是我没那么多钱啊

引用:揭开回忆才知在2014-01-17 10:48:19写道:
1楼

当然我说的是市内,如果偏要较真的话,那么大连四区可都是市内,这样说就没什么意思了  我说的大多属于西岗,沙河口,中山的部分楼盘,位置不偏,地段也好~~~    价位应该会在15000以上。    按照这个价位来算,如果偏要在市内买,哪怕成为房奴甚至倾力去买,能买多大?    我按照之前买这个房子的标准,我在市内应该能买得起一个60平的。。。。

引用:叶子水哭了在2014-01-17 14:44:45写道:
3楼

市中心有什么好的,那么乱

我买完房了,手里剩下的钱也就能买个几平米的。。。。

引用:木头骑士在2014-01-17 14:44:48写道:
5楼

其实在市内买不错了,但是我没那么多钱啊

我觉得现在在华南买房最好了

1楼

引用:叶子水哭了在2014-01-17 14:44:45写道:
3楼

如果手里钱有限的话就别硬往挤了,给自己太大经济负担了

感觉现在华南不错啊

1楼

3楼

引用:_沙滩在2014-01-17 14:45:02写道:
6楼

市中心有什么好的,那么乱

配套好,交通好,上班近

上一页|1|2|下一页
/2页