上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-18

真是,选房子的时间长了,看的楼盘多了,自己的选择和要求也会越来越多,我不能不说,在我初期选房子的时候,对房子的要求就是能住就好,朝向要好就可以了,觉得其他的只要不是硬伤就肯定能克服。

但是随着选房子的时间越来越长,看的楼盘看的户型越来越多,要求就越来越多,就想让自己的家完美。

可是发现,根本就没有那么完美的房子。

比如你相中了房子的地段,环境,户型,配套等大方面,你发现这个房子用的是暖气,不是地热,就会觉的美中不足,还想再看看。

比如你相中了房子的地段,配套,户型等方面,但是发现交通不好,距离上班的地方要转车,也许选个地铁沿线,轻轨沿线,202沿线的会更好。。。后来终于有了轻轨沿线的房子可以选择,又有朋友跟你说,轻轨沿线不行,早晨上班挤不上去车。。。。还是选地铁沿线,就会又有朋友跟你说,大连的地铁什么时候通车都不清楚,况且即使通车了你敢坐么?

比如你终于相中了各方面都还不错的一个房子,就是方方面面都可以接受,但是置业顾问告诉你,没有多少多少万你买不下来,这个绝对是硬伤,money不够!!!!买房子真是一个耗费心血的事儿!!!

言归正传,亿合城目前剩余的主要是大户型,124的买起来有点儿费劲,这个110平的看起来还可以,当然不是我心中的理想户型,但是我现在还是得从实际出发。

说是这个110平的房子剩余的也不是很多了, 所以要想买还是得抓紧做决定。想看看这次的特价房里包含不包含这个户型的。

三室在一起,还算是我比较喜欢的地方。

可能都不满意的就是卫生间没有窗户,而且距离卧室有点儿远。

所以在这儿想征求一下大家的意见,你们觉得这个户型不满意的地方是?

南北通透的就好了,大户型看的就是宽敞

你能买得起这个房子,还能说money不够,我觉得你有这么多钱,应该去市内,买个小点儿的房子

亿合城说白了别的都是不错的,就是这个户型感觉是硬伤,但是也不错,毕竟没有那么完美的不是么

楼主喜欢卧室都在一起的,我不太喜欢,隔开一点比较好吧

我是做的都很宽敞只不过觉得这么大的户型卫生间有点小了

感觉客厅把厨房和厕所的空间都占了

引用:不是说好分手么在2013-12-18 10:09:15写道:
5楼

楼主喜欢卧室都在一起的,我不太喜欢,隔开一点比较好吧

用卫生间隔开那种么

引用:妖精不坏在2013-12-18 10:08:59写道:
3楼

你能买得起这个房子,还能说money不够,我觉得你有这么多钱,应该去市内,买个小点儿的房子

有孩子了还得考虑换房子呢。小的不实际

引用:撒库ra在2013-12-18 10:08:40写道:
2楼

南北通透的就好了,大户型看的就是宽敞

这个户型,应该是缺点还蛮多的。

只是我了解过这个楼盘,因为是公寓,塔楼那样的,所以户型不可能太有优势。

上一页|1|2|3|下一页
/3页