上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

难道亿合城要比预期早两个月交房么?这可是个大快人心的事儿!

如果要是10月份交房的话,那我的一些安排就要提前了哦~好开心。

明年过年的时候应该是住不进去新房,但是都说第一年的新房不能空着,如果装修好了,是不是应该过年在新房里面住?

但是在网上查找了一下,提前交房的话,还是会有一系列的问题产生。

比如:

提前一个月交房就意味着要多付一个月的取暖费、物业费和电梯费,而且如果今年不准备装修了,提前交房就没什么太大的意义,请问开发商提前交房可以吗?不知道亿合城的开发商会怎么处理这个事儿,第一年交房会不会免收取暖费、物业费,或者只收取一半?

另外:有没有交房了,我们不收房呢?

交房之后马上就装修,早完事儿早入住,至于第一年空不空的事儿,就看你迷信不迷信啦

之前好像听别人说过,房子最好不要空着

10月交房装修完也是过年了 没办法直接住吧

引用:揭开回忆才知在2013-12-16 09:48:15写道:
1楼

难道亿合城要比预期早两个月交房么?这可是个大快人心的事儿!    如果要是10月份交房的话,那我的一些安排就要提前了哦~好开心。    明年过年的时候应该是住不进去新房,但是都说第一年的新房不能空着,如果装修好了,是不是应该过年在新房里面住?

那就慢点装修吧,争取装到过完年,就不用在新房里过年了

14年10月……哎,还是得等啊

引用:窃窃嘲笑在2013-12-16 10:08:48写道:
3楼

之前好像听别人说过,房子最好不要空着

之前是听说有这个讲究,但是现在也不讲究那么多吧

其实一晃一年就过去了很快就能交房了

引用:流泪的花蕊在2013-12-16 10:13:09写道:
6楼

14年10月……哎,还是得等啊

这已经是马上要到14年的节奏了

引用:你算什么_在2013-12-16 16:21:26写道:
8楼

其实一晃一年就过去了很快就能交房了

是啊13年感觉过的好快啊

上一页|1|2|下一页
/2页