上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-02

原谅我消失了一段时间,话说,最近真的是忙到脚不沾地儿,手都不分lou了。。我想逛街买个外套都没有时间,最近还那么冷,我就只能在寒风中瑟瑟发抖的穿个小夹克。。真的是冷磕了。上周末的时候去安盛溜达一圈,合计买件外套,帮我度过这个寒冷的冬天呐。谁知道去了之后发现,安盛是上上周还是上周店庆,已经过了。。喃们说说我是什么点子啊。好了又开始叨叨了,我知道喃们不爱听,咱们还是说说正题。

大家都是知道,咱们亿合城的开发商和就是安盛的开发商,虽然这话说的有点别扭。但是大家都是理解我的。亿合城在安盛一进门的地方,这么大的“广告位”,这是免费给自己家做的广告。大家都是跟我一样的吧,对咱们亿合城的那个小小的售楼处已经是很无奈了。看了安盛这里的沙盘,我也是突然就意识到了,为什么咱们的售楼处不像别的地方那么“宏大”。

沙盘做的挺待亲的,小树都挺好看的,缩小版亿合城

华南广场快变成安盛旗下的根据地了 安盛 沃特 现在是亿合城

引用:睡得很好在2013-12-02 11:36:42写道:
2楼

感觉比之前售楼处的沙盘好看呢

引用:睡得很好在2013-12-02 11:36:49写道:
3楼

安盛这是给亿合城做变相的不要钱广告呢

天然的好资源当然要利用了 现在不都很流行这样的外展么

引用:叶子水哭了在2013-12-02 15:34:36写道:
4楼

华南广场快变成安盛旗下的根据地了 安盛 沃特 现在是亿合城

华南广场附近的新楼盘太多了

引用:睡得很好在2013-12-02 11:36:42写道:
2楼

引用:小桃纸在2013-12-02 15:34:37写道:
5楼

感觉比之前售楼处的沙盘好看呢

售楼处真是太寒酸了点

引用:叶子水哭了在2013-12-02 15:35:06写道:
7楼

天然的好资源当然要利用了 现在不都很流行这样的外展么

之前去东特还看见过万科朗润园的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页