上一页|1|
/1页

发表于2013-10-09

前不久听说亿合城的3号楼加推了。这次加推的3号楼是住宅,均价还是12000没变,本来对我来说也没什么的,毕竟我买的是精装公寓。但是,最近新推出了一个优惠,除了老带新的这个优惠之外,多了一个1万抵2.5万到最高抵5.5万这么个优惠。

听群里的大神说,这个优惠比最开始那个全款优惠500元/平,贷款优惠300元/平,意向金减3万来比,还是比较划算的。之前,我买的时候,亿合城一直也没有什么大的优惠,一直是那个老带新送2000元购物卡这个。说实在的,个人认为这个老带新的优惠极其不靠谱。老业主什么的就是毋庸置疑的,但是这个“新”业主就不一样了。必须是之前不了解亿合城的,就是第一次去售楼处的,从来没有信息留在他们家的。但是大家都知道,买房子这个事儿不是那么容易的,都是需要几次看房考虑的,所以,我说这个老带新的优惠不靠谱。但是还是觉得,有总比没有强。

总是传言说亿合城的房子卖得不是那么好,我也上网看了,网签的确实不是很多,但是小户型还是已经抢没了。。这次这个“大手笔”的优惠,我是干瞪眼了,我买房子的时候也没有那么聪明先去加一下业主群,找一下老业主。。着急交了钱才又有了这个优惠,真是累感不爱!!

再说,这次这个优惠是不是就是趁着3号楼加推,再刺激一下消费呐。。

亿合城卖的还不好?小户型嗖嗖都被抢没了

之前优惠多少啊?差的大吗?

引用:小伍723在2013-10-09 14:37:34写道:
2楼

小户型卖的是快啊,但是感觉大户型有点销不动的赶脚,网签不是很多啊

引用:水水水淼sea在2013-10-09 14:37:49写道:
3楼

之前优惠多少啊?差的大吗?

之前也就一个老带新的优惠

引用:小伍723在2013-10-09 14:37:34写道:
2楼

是啊,亿合城卖的绝了,关键是地脚好价位也合适

一平能省多少钱,买大户型的没有之前合适了

2楼

我也想买,可惜已经没有了

引用:木苍耳在2013-10-09 14:39:42写道:
10楼

一平能省多少钱,买大户型的没有之前合适了

所以说大户型卖的就是不那么好。。

2楼

引用:lt9200在2013-10-09 14:40:16写道:
13楼

我也想买,可惜已经没有了

那现在还剩什么啊?他家也没有大户型吧

上一页|1|
/1页