上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-29

听说亿合城和橙天嘉禾签约,橙天嘉禾我之前是没听过的,我特意上网百度了一下橙天嘉禾~~

橙天嘉禾影城是北京嘉禾影院管理咨询有限公司旗下的。橙天嘉禾娱乐(集团)有限公司简称集电影制作、融资、发行及影院营运于一身,是全球最具影响力的华语电影娱乐集团之一。在2011年7月于中国、香港、台湾及新加坡经营42家影院共320个荧幕,并为当地主要电影发行商之一。总的来说还是挺有名气的,和挺多有名的明星,像吴宇森、徐克、唐季礼、洪金宝及巨星周润发、杨紫琼都合作过,现在算起来拍了能有600多部电影吧。

影城什么的也建了不少,什么北京、上海、深圳、台湾、新加坡都有他家的影城。大连也有俩~~!一个是在开发区,一个是在人民路上,还是挺好的。我之前不知道就只能怪大连的电影院太多了。

在我看来,亿合城和橙天嘉禾签约是好事儿,毕竟都是方便了咱们业主的生活么。亿合城这边现在也算是圆满了。之前华南这边是有个奥纳影城,就是在那个安盛的楼上,但是貌似去那儿看电影的人还是挺少的,毕竟华南现在还没有像和平广场那么牛掰。不过,我想等亿合城的业主入住了,大家也不会去奥纳的。自己家楼下就是电影院,谁还过马路!!

总的来说,亿合城就是适合我这种人,咳咳!我是哪种人,dei,说白了就是宅男+懒汉

下楼就能逛街、买菜,谁让咱们家楼下就是商场、超市呢,随便想吃什么就是超市买什么,根本用不着冰箱了都,也不用开车去买菜,一买买一周的。实在是兜里没钱了,去超市溜达一圈,一顿试吃,就饱了。

不爱做饭了,这都不是事儿,就做个电梯到楼下凑合一口,想吃什么有什么,什么烤肉、烤鱼、麦记、开封菜、烧烤、火锅、小炒菜儿。在家里用电脑看电影感觉不爽,没事儿,下楼办个橙天嘉禾的卡,想看什么看什么,橙天嘉禾就是你的家庭影院。。

想健身也不用背个大包坐车、开车去锻炼,下个楼就有健身房,办个年卡想什么时候去就什么时候去,跟自己家有健身房一样,完事儿洗个澡就回家睡觉~~这四什么生活,简直就是神仙般的生活~~

好了,大家不要怀疑我,我不是托儿,我是咱们亿合城的业主。要是不知道我的大名的,真的就是论坛来的不勤快的。我真是越说越佩服自己了,实在是太有才了,做了这么个明智的决定,所以,亿合城,多多和乐购、橙天嘉禾这些签约吧~~

亿合城这儿的配套真是牛!

我记得嘉禾的电影很多。。。每次看电影都能看见这个logo

大连的电影院太多了,哪家好啊?

引用:小伍723在2013-09-29 14:34:14写道:
3楼

我记得嘉禾的电影很多。。。每次看电影都能看见这个logo

之前算是我孤陋寡闻啦~~签约了之后才知道的

亿合城的公建应该是抢疯了吧

真是全能大杂烩啊,就是方便人们生活啦

引用:小伍723在2013-09-29 14:34:34写道:
5楼

我感觉都差不多,只要不是进步友好就行了吧

引用:披星戴月_在2013-09-29 14:34:45写道:
8楼

真是全能大杂烩啊,就是方便人们生活啦

复合地产就是不一样

引用:小伍723在2013-09-29 14:34:34写道:
5楼

我就去过华辰 还行

上一页|1|2|3|下一页
/3页