上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-24

买房子的时候,就听人家说乐购是要进驻亿合城的。我还暗中窃喜了一下,之前一直对乐购有种说不出的赶脚,反正就是各种喜欢吧。最喜欢去逛超市的时候,广播里面说,欢迎光临TESCO乐购。。。(这不是病吧。。)哈哈

听说是乐购进驻亿合城之后,我还专门办了张积分卡,,合计以后会经常去的。。我以前住的地方离乐购不算近,也不怎么经常去,只能跟乐购神交。想着以后就能经常听见“欢迎光临TESCO乐购”了。可谁知道啊,晴天一个霹雳,亿合城和家乐福签约了。。

其实吧,我也不是不喜欢家乐福。。大型超市这个东西,像什么华南本来就有的沃尔玛、家乐福、乐购、新玛特、华联这些,价格其实都差不太多。。什么超市在楼下都是挺方便的,只要是方便了大家不就是挺好的么。。

再说说,家乐福的进驻。。这次家乐福和亿合城签约,确定入驻亿合城之后,就是看华南商圈沃尔玛和家乐福的大PK了。对这两个超市来说,我以前就是离沃尔玛挺近的,也经常去,就是图个方便呗。。但是个人来说,其实不是很喜欢沃尔玛,一到周末就是人山人海饿,买东西跟不要钱似来,那么多人不说,货有的时候还不全乎,价钱也不是那么。。家乐福的话,之前我也没怎么去过,就知道西安路那里有个。。高中的时候还抵制过法国的公司,大家都不去家乐福,之后也是不了了之了。对家乐福就这么点了解,但是总的来说也是大气上档次的一个大超市吧。

大家伙儿期待家乐福的开业吧~~~

对超市什么的无感,有个能买东西的就成,要是点的是最好的

引用:木头骑士在2013-09-24 13:38:01写道:
2楼

对超市什么的无感,有个能买东西的就成,要是点的是最好的

谁不想,,就你成天想。。。

楼主真是玻璃心啊,超市不都一样么

附近这么多超市啊,很方便了

亿合城抛弃了乐购,一点不专一!

引用:小伍723在2013-09-24 14:36:47写道:
4楼

哎呀~~人家就是喜欢听那句话啊

引用:小伍723在2013-09-24 14:36:47写道:
4楼

我觉得华联比较合适

引用:千声哀怨在2013-09-24 14:36:50写道:
5楼

这么多超市啊,很方便了

恩恩,希望以后不要那么多人。。。

都行啊,为什么偏要乐购?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页