上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

亿合城什么时候能交房啊?签合同的时候写的是14年年末,就是12月31号。。

可是买房子的时候置业顾问说是今年10月份啊。。

到底哪个能给个准信儿啊!!

真的是好捉急~~现在租的房子,是二房东,房东说年末就不租了。。

要是10月份交不了房子还得再找地儿~~唉!

发表于2013-09-12

亿合城这个施工进度不错啦~~应该能提前交房吧。。我也好捉急

发表于2013-09-17

说是2014年12月份,但是看着现在这个进度,应该能提前交房,不要着急啊

引用:木头骑士在2013-09-12 09:37:01写道:
2楼

亿合城这个施工进度不错啦~~应该能提前交房吧。。我也好捉急

着急有什么用,,都是得等。。

引用:空心菜桑在2013-09-12 09:35:46写道:
1楼

亿合城什么时候能交房啊?签合同的时候写的是14年年末,就是12月31号。。  可是买房子的时候置业顾问说是今年10月份啊。。  到底哪个能给个准信儿啊!!  真的是好捉急~~现在租的房子,是二房东,房东说年末就不租了。。  要是10月份交不了房子还得再找地儿~~唉!

还真的信置业顾问的啊,不过也能靠谱吧

14年呢,着什么急,你这么个数法能数的过来嘛?

引用:空心菜桑在2013-09-12 09:35:46写道:
1楼

亿合城什么时候能交房啊?签合同的时候写的是14年年末,就是12月31号。。  可是买房子的时候置业顾问说是今年10月份啊。。  到底哪个能给个准信儿啊!!  真的是好捉急~~现在租的房子,是二房东,房东说年末就不租了。。  要是10月份交不了房子还得再找地儿~~唉!

你还是做好不按时交的准备吧,这玩意谁都说不准

引用:兰花指fo在2013-09-17 14:32:13写道:
6楼

14年呢,着什么急,你这么个数法能数的过来嘛?

什么数法?

哈哈,我也租过房子,总换的话是不太方便!

1楼

引用:小伍723在2013-09-17 14:32:56写道:
7楼

你还是做好不按时交的准备吧,这玩意谁都说不准

这个。。售楼处说是10月份就能交房的

上一页|1|2|3|下一页
/3页