上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

我们家房子太旧了,想换一个,,,希望交通呢能便利店,,,不知道亿合城的交通怎么样,,,听说离地铁挺近的,,,大概多久

离地铁就一分钟,,,以后出门可方便了,,,那附近的公交车挺多的,交通挺便利的,413,407,303,,,悬了车了,去哪都挺方便的

太方便了,,,就一分钟的事,,,公交车也很方便

交通很便利,,,地铁不远,,,但具体多久不知道,,,肯定不超过5分钟,我以前在那附近上线,前两天回去看了看,,,真的很方便

发表于2013-08-05

嗯,好像亿合城最不让人担心的就是交通了

发表于2013-08-05
引用:黑桃圈儿在2013-08-02 16:02:29写道:
4楼

交通很便利,,,地铁不远,,,但具体多久不知道,,,肯定不超过5分钟,我以前在那附近上线,前两天回去看了看,,,真的很方便 

不知道能不能很容易的挤上地铁~~很想感受一下大连的地铁啊,快点儿开通吧

发表于2013-08-06

楼主现在在哪儿住,想换亿合城多大的啊?

发表于2013-08-06
引用:黑桃圈儿在2013-08-02 16:02:29写道:
4楼

引用:欣域在2013-08-05 09:47:33写道:
6楼

不知道能不能很容易的挤上地铁~~很想感受一下大连的地铁啊,快点儿开通吧 

上班时间的话,也会非常拥挤的~

发表于2013-08-08
引用:一颗烟抽掉明天在2013-08-02 15:33:39写道:
1楼

我们家房子太旧了,想换一个,,,希望交通呢能便利店,,,不知道亿合城的交通怎么样,,,听说离地铁挺近的,,,大概多久  

便利店有都是

发表于2013-08-09
引用:一颗烟抽掉明天在2013-08-02 15:33:39写道:
1楼

我们家房子太旧了,想换一个,,,希望交通呢能便利店,,,不知道亿合城的交通怎么样,,,听说离挺近的,,,大概多久  

亿合城交通很方便啊~就在华南广场那里~现在华南广场也很繁荣啦~

公交路线有:1路、8路、19路、20路、38路、303路、407路、413路、513路、519路,除了这些还有姚家-兴工街、二十高中-建设街、泉华小区-长兴市场、祥和花园-胜利桥啊~这些公交线路

的话听说就在亿合城商场的正门口呢

上一页|1|2|下一页
/2页