上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

越了解亿合城,了解华南区域,越觉得这儿的升值空间越大。

亿合城最高5千抵4万的优惠活动7月底就结束了,也就是,到7月31日,现在只剩下3天的机会了!

而且最苦逼的是,这三天中没有周末。。。谁能请假去买房儿。。。

不过亿合城也算是很任性话么,明天也就是7月30日有下班也能去买房的机会,感谢,万分感谢!!!!

剩下这么两三天的时间,最后发力,如果看好了再者几天务必出手了,再过就没有优惠机会了。。

无论如何,我打算下班跟着去看看,正好去火车站挺方便的。希望这次不要再多犹豫了,选到中意的房子!!!

有没有组织一起去的?

一到公交站点就能看见他们的宣传

最高优惠五千抵四万确实挺多的了

亿合城的最后促销了吧?

引用:生而为爱在2013-07-29 17:35:30写道:
5楼

最后优惠了啊 是要抓住最后时机的意思么 

机不可失失不再来啊

引用:狮子座的双鱼在2013-07-29 09:46:05写道:
1楼

越了解亿合城,了解华南区域,越觉得这儿的升值空间越大。   亿合城最高5千抵4万的优惠活动7月底就结束了,也就是,到7月31日,现在只剩下3天的机会了!       而且最苦逼的是,这三天中没有周末。。。谁能请假去买房儿。。。       不过亿合城也算是很任性话么,明天也就是7月30日有下班也能去买房的机会,感谢,万分感谢!!!!       剩下这....

喃家住哪?还得坐火车?

引用:贝才子在2013-07-29 17:35:45写道:
7楼

亿合城的最后促销了吧? 

很有可能

明天下班在香榭丽哪个地方集合哇

上一页|1|2|下一页
/2页