上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

保税区那噶倒是有很多厂子和企业,而且有些外资的企业,这些倒是略有了解

不过话说要是有37家500强的企业那可够牛B了,可以跟高新园区相提并论了啊,都有哪些啊?

你们有人知道吗?那个佳能算世界500强吗?

引用:金龟换酒口感63在2014-04-03 10:09:04写道:
1楼

保税区那噶倒是有很多厂子和企业,而且有些外资的企业,这些倒是略有了解  不过话说要是有37家500强的企业那可够牛B了,可以跟高新园区相提并论了啊,都有哪些啊?  你们有人知道吗?那个佳能算世界500强吗?

有这么多500强吗?那得范围多大啊

引用:金龟换酒口感63在2014-04-03 10:09:04写道:
1楼

保税区那噶倒是有很多厂子和企业,而且有些外资的企业,这些倒是略有了解  不过话说要是有37家500强的企业那可够牛B了,可以跟高新园区相提并论了啊,都有哪些啊?  你们有人知道吗?那个佳能算世界500强吗?

佳能算世界500强

中国集装箱是不是也算吧

1楼

这意思是包含了整个开发区了吧?哈哈

不会那么多吧 我看不靠谱

1楼

外资企业撑不了多久吧?

引用:七斤柚子多少钱在2014-04-03 15:50:34写道:
6楼

不会那么多吧 我看不靠谱

海天富地周围的厂子没多少。。。

一般大企业 加工厂什么的都在开发区, 但是37是不是有点夸张啊

哪能那么多呀

上一页|1|2|下一页
/2页