上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

想买海天富地的房子,不知道选哪个户型,朋友给推荐了65平的户型,说是不错,性价比高,虽然才六十多,但是两室的呢,但是我总觉得有一点儿小,总担心如果得房率低的话会很烦的~~

所以,求小伙伴们的帮忙~帮我看看这个户型咋样,得房率咋样?

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-03-03 10:57:39写道:
1楼

想买海天富地的房子,不知道选哪个户型,朋友给推荐了65平的户型,说是不错,性价比高,虽然才六十多,但是两室的呢,但是我总觉得有一点儿小,总担心如果得房率低的话会很烦的~~  所以,求小伙伴们的帮忙~帮我看看这个户型咋样,得房率咋样?   

纯南向的,不好吧

引用:朝阳街的老鸭汤在2014-03-03 10:57:39写道:
1楼

想买海天富地的房子,不知道选哪个户型,朋友给推荐了65平的户型,说是不错,性价比高,虽然才六十多,但是两室的呢,但是我总觉得有一点儿小,总担心如果得房率低的话会很烦的~~  所以,求小伙伴们的帮忙~帮我看看这个户型咋样,得房率咋样?   

引用:7号楼女生宿舍在2014-03-03 10:58:41写道:
2楼

纯南向的,不好吧

我觉得还行,大连的纯南向不会很热

南向的会热一点,配空调吧

1楼

一般的高层得房率都不高

反正都是刚需,先买一套用着呗,等过几年改善一下就好了。

引用:压力容气在2014-03-03 16:41:43写道:
4楼

南向的会热一点,配空调吧

肯定啊,不然会热

1楼

引用:偷闲惬意一下在2014-03-03 16:42:06写道:
5楼

一般的高层得房率都不高

高层啊,75%就不错了

引用:压力容气在2014-03-03 16:42:23写道:
6楼

反正都是刚需,先买一套用着呗,等过几年改善一下就好了。

二套房利率会上浮啊

1楼

引用:偷闲惬意一下在2014-03-03 16:42:06写道:
5楼

一般的高层得房率都不高

引用:压力容气在2014-03-03 16:42:43写道:
8楼

高层啊,75%就不错了

现在没有几个多层的了吗

上一页|1|2|下一页
/2页