发表于2014-02-17

哇,影帝啊,长得一般

引用:大爱沈阳在2014-02-17 16:05:16写道:
7楼

我看过这小子的作品 虽说长的丑了点  但是挺有才

是不是  哈哈

引用:大爱沈阳在2014-02-17 16:05:16写道:
7楼

我看过这小子的作品 虽说长的丑了点  但是挺有才

是不是  哈哈

发表于2014-02-18
引用:帅气手袋在2014-02-17 10:27:14写道:
1楼

新一届柏林电影节。刁亦男的《白日焰火》拿到最佳影片金熊奖,廖凡获得影帝。娄烨的《推拿》则获得摄影奖。全明星的《布达佩斯大饭店》获评委会大奖。理查德·林克莱特凭借一路高分好评的《少年时代》获最佳导演。黑木华以《小小的家》获最佳女演员。最佳编剧《十字车站》。    查看更多精彩图片>>

人家都结婚了  虽说长得挺丑

引用:帅气手袋在2014-02-17 10:27:14写道:
1楼

新一届柏林电影节。刁亦男的《白日焰火》拿到最佳影片金熊奖,廖凡获得影帝。娄烨的《推拿》则获得摄影奖。全明星的《布达佩斯大饭店》获评委会大奖。理查德·林克莱特凭借一路高分好评的《少年时代》获最佳导演。黑木华以《小小的家》获最佳女演员。最佳编剧《十字车站》。    查看更多精彩图片>>

不认识这个人

引用:压力容气在2014-02-17 16:06:11写道:
11楼

哇,影帝啊,长得一般

你太会说话了 是很丑啊

1楼

引用:尼玛小雯在2014-02-18 16:54:20写道:
15楼

不认识这个人

哈哈  看过非诚勿扰吗 里面血娘的那个就是他

1楼

引用:帅气手袋在2014-02-18 16:54:00写道:
14楼

人家都结婚了  虽说长得挺丑

结婚了?不清楚耶

引用:压力容气在2014-02-17 16:06:11写道:
11楼

哇,影帝啊,长得一般

对啊,没有看过他的电影

11楼

哇,影帝啊,长得一般

影帝得值不少钱啊