上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

从图中,大家可以看到大连湾跨海大桥的路线图,这么一看,等跨海大桥修完之后直接能通道海天富地了,如果要是这样的话,海天富地周边的交通会便利一些,大家觉得呢

查看更多精彩图片>>

地图上看离销售中心挺近的,但其实离的也很远吧?

引用:帅气手袋在2014-01-24 14:30:54写道:
1楼

从图中,大家可以看到大连湾跨海大桥的路线图,这么一看,等跨海大桥修完之后直接能通道海天富地了,如果要是这样的话,海天富地周边的交通会便利一些,大家觉得呢   查看更多精彩图片>>

缩短了海天富地业主开车到市内的距离

那个批发市场是开发区最大的

引用:帅气手袋在2014-01-24 14:30:54写道:
1楼

从图中,大家可以看到大连湾跨海大桥的路线图,这么一看,等跨海大桥修完之后直接能通道海天富地了,如果要是这样的话,海天富地周边的交通会便利一些,大家觉得呢   查看更多精彩图片>>

制定受益啊

引用:优质2货在2014-01-24 16:02:53写道:
2楼

地图上看离销售中心挺近的,但其实离的也很远吧?

地图当然不能想象的太近了

引用:代理村长007在2014-01-24 16:19:11写道:
4楼

那个批发市场怎么样啊

1楼

从图上看海天富地根本就不是安盛圈的  买东西得可费劲了  有跨海大桥有什么用

1楼

引用:海霞hx在2014-01-24 16:19:00写道:
3楼

缩短了海天富地业主开车到市内的距离

开车差不多多长时间啊

引用:代理村长007在2014-01-24 16:19:11写道:
4楼

离售楼处近但是离项目地就远了去了

上一页|1|2|下一页
/2页