上一页|1|
/1页

发表于2013-11-29

为了倡导多有的人关注交通安全,让大家积极采取主动安全措施,以此降低夜间交通安全。海天富地作为开发区唯一指定派发地点,先为大家提供夜间反光布包,同时还准备了更多的礼品送给大家,海天富地的业主们有时间都去领一下袄~

派发时间:12月2日中午11点到12点,晚6点到7点

派发地点:海天富地售楼处

一人就可以领一个吗?非业主的可以领吗

引用:豆蔻nh在2013-11-29 10:46:25写道:
2楼

我也想问这个问题啊,个人觉得一人只能领一个,有数的东西不能一人给多个

周一怎么去领啊?都上班啊

引用:豆蔻nh在2013-11-29 10:46:25写道:
2楼

引用:我爱大桃子在2013-11-29 10:47:12写道:
3楼

我也想问这个问题啊,个人觉得一人只能领一个,有数的东西不能一人给多个

别那么贪心,一人领一个都不错了

2楼

引用:我爱大桃子在2013-11-29 10:47:12写道:
3楼

可不嘛 到时候都去领一下

引用:紫与欣在2013-11-29 10:42:05写道:
1楼

为了倡导多有的人关注交通安全,让大家积极采取主动安全措施,以此降低夜间交通安全。海天富地作为开发区唯一指定派发地点,先为大家提供夜间反光布包,同时还准备了更多的礼品送给大家,海天富地的业主们有时间都去领一下袄~    派发时间:12月2日中午11点到12点,晚6点到7点  派发地点:海天富地售楼处

哇塞~~看起来不错哦

发表于2013-12-02

今天开始领反光包了,都谁去啊

引用:紫与欣在2013-11-29 10:42:05写道:
1楼

为了倡导多有的人关注交通安全,让大家积极采取主动安全措施,以此降低夜间交通安全。海天富地作为开发区唯一指定派发地点,先为大家提供夜间反光布包,同时还准备了更多的礼品送给大家,海天富地的业主们有时间都去领一下袄~    派发时间:12月2日中午11点到12点,晚6点到7点  派发地点:海天富地售楼处

引用:筠篮在2013-11-29 15:59:07写道:
7楼

哇塞~~看起来不错哦

没看到反光包的样子。。。

2楼

非业主可能不让领吧?

上一页|1|
/1页