上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-13

海天富地94平三居室的装修案例。不知道大家对于装修这块是不是已经在做考虑了,现在已经是时候考虑这些问题了,拿了一个装修的案例,94平三居室的现代简约风格,大家可以参考这个案例吸取一些经验,把经验运用到自己家里。

先来看看这个户型图吧,大家应该都见过了,三居室的全明户型,这里把他装修成现代简约风格,现代简约风格色调主要以白色、黄色灯浅色调为主,色彩不能很复杂,要统一并且协调,有一个小窍门大家记好哦----卧室的话选暖色系列的比较好,这样显得温馨,色彩没有高低贵贱之分,效果呈现过来的档次跟您的搭配和材质选择、其他家具搭配有关卧室,是人们休息的地方,不需要太强烈的视觉冲击,宁静一点的色彩比较好。乳白色、淡紫色、淡蓝色、淡黄色都是可选的,记住了哦~

格局为比较标准方正的大户型,一进玄关便是会客区,鲜明独特的吊顶将其独立开。设计师手法多变,配合复杂的吊顶,将灯光运用的炉火纯青。

住宅装修设计背景墙采用黑色的砖墙,配以少许点缀的灯光,并一直延伸到玄关,富有时尚的艺术气息。

每一片区域都像是一个独立完整的个体,放在一起却也十分协调。开放式的厨房,很大气典雅。

落地窗让家里光照充足,黄色灯光颜色有格调

独立的会客厅,这个位置可以当做咖啡厅,在这里约谈会很舒服

超大的干湿分离卫生间,采用大理石的设计,敦实感十足

发表于2013-11-14
引用:帅气手袋在2013-11-13 19:42:30写道:
1楼

海天富地94平三居室的装修案例。不知道大家对于装修这块是不是已经在做考虑了,现在已经是时候考虑这些问题了,拿了一个装修的案例,94平三居室的现代简约风格,大家可以参考这个案例吸取一些经验,把经验运用到自己家里。    先来看看这个户型图吧,大家应该都见过了,三居室的全明户型,这里把他装修成现代简约风格,现代简约风格色调主要以白色、黄色灯浅色调为主,色彩不能很复杂,要统一并且协调,有一个....

这个户型还不错啊

不过这个设计不像家居啊

引用:美少女战士xixi在2013-11-14 11:30:12写道:
3楼

不过这个设计不像家居啊

是啊,有点像酒店

样板间在楼里的那个开了么

卧室好大

引用:美少女战士xixi在2013-11-14 11:30:12写道:
3楼

不过这个设计不像家居啊

引用:小叮当哆啦a梦在2013-11-14 11:30:55写道:
4楼

是啊,有点像酒店

确实啊

引用:麻辣不烫是辣在2013-11-14 17:32:18写道:
5楼

样板间在楼里的那个开了么

不清楚啊

引用:压力容气在2013-11-14 17:32:27写道:
6楼

卧室好大

94有赠送面积呢

我都是看售楼处的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页