发表于2013-09-10

雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。

18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉,感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样,从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气,深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里,我的心永远属于你—我的第二故乡大连。

查看更多精彩图片>>

我先给自己一个

引用:李海洋1972在2013-09-10 16:11:28写道:
1楼

雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉,感受到了成功后的喜悦。27....

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 很精典,谢谢! 难得的好贴
引用:李海洋1972在2013-09-10 16:11:28写道:
1楼

雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉,感受到了成功后的喜悦。27....

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 关注中!刚兴趣的朋友都来说说
1楼

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 好,应该顶,今后继续努力
引用:支持回放在2013-09-10 16:15:31写道:
4楼

引用:李海洋1972在2013-09-10 16:11:28写道:1楼 雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了....

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 我反复看了多遍,好帖,得支持
引用:专题策划在2013-09-10 16:17:45写道:
6楼

引用:李海洋1972在2013-09-10 16:11:28写道:1楼 雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了....

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 好,谢谢你,大家都需要的好帖
引用:力加王在2013-09-10 16:14:01写道:
3楼

我先给自己一个

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 超值强帖,帮你顶,^_^
引用:专题策划在2013-09-10 16:19:55写道:
8楼

引用:专题策划在2013-09-10 16:17:45写道:6楼 引用:李海洋1972在2013-09-10 16:11:28写道:1楼 雨后,暮色苍茫,花灯初上,今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了,突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水,大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣,我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连,在这里我举目无亲,....

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 说得不错,有收获,顶一下
引用:支持回放在2013-09-10 16:15:31写道:
4楼

雨后,暮色苍茫,花灯初上, 今晚又要乘坐永兴岛轮到南方出差了, 突然一股莫名的乡愁袭来,我强忍着泪水, 大连对我来说意味着什么?这座风光旖旎的沿海城市,就是我的家。 18岁那年,汽笛一声长鸣, 我登上了北去的列车,来到了素有“北方明珠”美誉的大连, 在这里我举目无亲,从包装工、印刷工、电焊工、机长…..360行也差不多干了三分之一了。 期间尝尽了人间的酸甜苦辣,领略了世态的炎凉, 感受到了成功后的喜悦。27岁时,我和她牵手走到了一起。 也是,爱的确能创造一切,当世界还是一片死气沉沉的不毛之地时候,是爱神“厄洛斯”拉起了他的生命之箭,射穿了大地冷漠的胸膛,黄褐色的大地立刻覆盖上一片繁茂的青翠。 我们有了自己的小企业,住房也象旅游热线“新马泰”一样, 从辛寨子到马栏子,最后到同泰街;由平房到楼房再到洋房。 今晚又要离开家了,我深深地吸了一口略带海腥味的空气, 深情地回望我为之奋斗的城市,我发现无论我走到哪里, 我的心永远属于你—我的第二故乡大连。 0顶或踩的标志 0 有收获!!非常感谢您