上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-23

直入主题,我已经不是一个刚需一族, 随着我家人的收入增多,准备在远离大连市内的地方买个房子作为改善房来用,上次跟着看房团去了一趟海天富地,也去看了现场,周边的花园确实让我眼前一亮!

虽然房子还没有交付,但是我看到都封顶了,我还听说前一段时间,有很多人去售楼处买他家的房子,还是市内人呢,为什么都来这么低调的地方呢~~~难道都是和我一样想改善一下(我是喜欢安静的人)?

上个图给大家看看外面,这样的房子改善居住条件咋样?

大家帮我分析一下 ,从改善角度,还有这个地方若加以投资行不行?谢谢各位了

你是哪位网友呢?我认为那边是比较安静,能不能改善,多听听大家的意见

平时周末来小住一下也不错 有孩子的可以带去金石滩逛逛 比从市内出发还近一些

区别于首次置业一族,刚改族对于居住的要求更高。要求有完善的家庭生活配套、对房间内各个功能空间和通风采光“较不舒适”的容忍度更低。海天富地有五大户型体现住户的空间开阔性和功能的丰富性。56平两室一厅、87平三室两厅,卧室大阳台使室内空间更加通透,观景效果也更佳。

引用:大脑袋宝宝在2013-08-23 10:43:16写道:
4楼

平时周末来小住一下也不错 有孩子的可以带去金石滩逛逛 比从市内出发还近一些

恩说的有道理,么有孩子  

引用:柠檬水_qq2013在2013-08-23 10:47:24写道:
5楼

区别于首次置业一族,刚改族对于居住的要求更高。要求有完善的家庭生活配套、对房间内各个功能空间和通风采光“较不舒适”的容忍度更低。海天富地有五大户型体现住户的空间开阔性和功能的丰富性。56平两室一厅、87平三室两厅,卧室大阳台使室内空间更加通透,观景效果也更佳。   

一看你就是专业的  您是专职研究房子的吧

建议投资,毕竟便宜。

引用:青青子衿521在2013-08-23 09:58:00写道:
2楼

大家帮我分析一下 ,从改善角度,还有这个地方若加以投资行不行?谢谢各位了 

这是多层耶,得房率应该不错哦

引用:压力容气在2013-08-23 15:27:39写道:
8楼

建议投资,毕竟便宜。 

现在还有买房子投资的吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页