上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

水槽的牌子现在大热的就是欧林的和摩恩的了,其他牌子在十大上都有,但是我就不考虑了。

我觉得欧林的盆比较好,摩恩的龙头比较好,我一直都很纠结到底买那个,要买肯定买一套,要是分开买又怕到时候对不上或者密封不好,就只能买套盆,正好在乐华梅兰转的时候看见了一款摩恩搞活动的899套餐,含盆+龙头+皂液器,于是备选。反正第二天还是要去的。

晚上回家在网上查了下,光是那款龙头就要699,想了想,龙头还是比盆重要,龙头是要经常用的坏了会更让我郁闷,盆的话坏的几率会低很多,然后我就释然了,第二天直接冲到哪里拿下,检查货的时候,售货员说,摩恩的你就不用检查啦,国际品牌随便用,我们五年包换,太好了!

检查的时候龙头那叫一个沉,我一只手都拿不动,纯铜的,真是看着就爽!

水槽的鉴别:

1 最好是一体成型的,就是一块钢板压制而成,这样焊接点就不会断裂和漏水,当然一般大品牌不会出现这种情况,我家的这个就不是,沿和槽是对焊的工艺,但是我相信摩恩,再说我也不会没事往里堆多重的东西,最多也就是个高压锅,这个肯定不会有事

2 钢最好是304的,坚硬,好打理,用时间长了照样有金属光泽,其他的钢有204的。。。质量都不如304的

3 厚度1mm或以上的,不然一按一个窝。。。。

4 背面有没有防潮漆是最关键的,也是好品牌与差品牌的关键区别,别到时候漏水,或者有水汽,弄得柜子发潮

5 我发现欧琳的水槽背面贴了两块方形的消音布,但是摩恩的没有,我问了销售,人家说摩恩的本来就是静音的,用不着那个消音的东西,好吧,姑且同意,等用了就知道了

引用:煮不开咖啡在2014-02-20 09:09:14写道:
1楼

水槽的牌子现在大热的就是欧林的和摩恩的了,其他牌子在十大上都有,但是我就不考虑了。  我觉得欧林的盆比较好,摩恩的龙头比较好,我一直都很纠结到底买那个,要买肯定买一套,要是分开买又怕到时候对不上或者密封不好,就只能买套盆,正好在乐华梅兰转的时候看见了一款摩恩搞活动的899套餐,含盆+龙头+皂液器,于是备选。反正第二天还是要去的。  晚上回家在网上查了下,光是那款龙头就要699,想了想,龙头还是比盆....

你们家里都装修的怎么样了呢

引用:煮不开咖啡在2014-02-20 09:09:14写道:
1楼

水槽的牌子现在大热的就是欧林的和摩恩的了,其他牌子在十大上都有,但是我就不考虑了。  我觉得欧林的盆比较好,摩恩的龙头比较好,我一直都很纠结到底买那个,要买肯定买一套,要是分开买又怕到时候对不上或者密封不好,就只能买套盆,正好在乐华梅兰转的时候看见了一款摩恩搞活动的899套餐,含盆+龙头+皂液器,于是备选。反正第二天还是要去的。  晚上回家在网上查了下,光是那款龙头就要699,想了想,龙头还是比盆....

引用:欧若拉啦啦在2014-02-20 10:57:21写道:
2楼

你们都用什么牌子的啊

1楼

引用:欧若拉啦啦在2014-02-20 10:57:21写道:
2楼

引用:行者无疆行在2014-02-20 10:58:25写道:
3楼

你们都用什么牌子的啊

我准备买好一点的

1楼

2楼

引用:行者无疆行在2014-02-20 10:58:25写道:
3楼

你们都用什么牌子的啊

引用:bird霏霏在2014-02-20 10:59:38写道:
4楼

我准备买好一点的

都有打算了么?你们都买的是多少钱的啊

我问一下你们家里的热水器都买了么,咱们团购啊

1楼

2楼

3楼

你们都用什么牌子的啊

引用:bird霏霏在2014-02-20 10:59:38写道:
4楼

我准备买好一点的

我是从网上买的感觉还不错呢

煮不开咖啡,您好!您所发的帖子“如何挑选水槽之我见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
煮不开咖啡,您好!您所发的帖子“如何挑选水槽之我见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-21
1楼

还是觉得网上买就可以了

上一页|1|2|下一页
/2页