上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-28
引用:草帽妍在2013-11-26 14:13:21写道:
1楼

1. 各位大哥哥大姐姐们,小弟刚刚本科毕业,把家里父母的全部积蓄都拿过来了,买了一套天颐居的房子。  2. 马上就要签合同了,请问需要注意哪些事项? 经验太少,望各位指点一下。  上网百度了一下,可是我看着有点多,到底什么才是实在的啊?    度娘这样告诉俺的:  首先必须了解开发商的售楼书,售楼书通常是开发商所做的宣传广告,在阅读售楼书的时候,首先要注意售楼书中是否有商品房的预售许可证,这....

引用:虫儿乐在2013-11-27 08:47:11写道:
17楼

买房的时候我觉的最重要的就是五证了

楼主你怎么一发还好几次呢

发表于2013-11-29
1楼

1. 各位大哥哥大姐姐们,小弟刚刚本科毕业,把家里父母的全部积蓄都拿过来了,买了一套天颐居的房子。  2. 马上就要签合同了,请问需要注意哪些事项? 经验太少,望各位指点一下。  上网百度了一下,可是我看着有点多,到底什么才是实在的啊?     度娘这样告诉俺的:  首先必须了解开发商的售楼书,售楼书通常是开发商所做的宣传广告,在阅读售楼书的时候,首先要注意售楼书中是否有商....

引用:就是潜水在2013-11-26 16:28:02写道:
7楼

还是多跟大家说说网签的事

引用:polite疯子在2013-11-26 16:28:36写道:
10楼

网签有需要注意的社么东西么

这个还真不一定跟你说的这么细

发表于2013-11-29

不过不都是先签合同,然后是这样那样的手续就开始了了吗

发表于2013-12-04
草帽妍,您好!您所发的帖子“求助,签合同时应该注意什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-06
1楼

1. 各位大哥哥大姐姐们,小弟刚刚本科毕业,把家里父母的全部积蓄都拿过来了,买了一套天颐居的房子。  2. 马上就要签合同了,请问需要注意哪些事项? 经验太少,望各位指点一下。  上网百度了一下,可是我看着有点多,到底什么才是实在的啊?    度娘这样告诉俺的:  首先必须了解开发商的售楼书,售楼书通常是开发商所做的宣传广告,在阅读售楼书的时候,首先要注意售楼书中是否有商品房的预售许可证,这....

我感觉买房就是稀里糊涂的签字

上一页|1|2|3|下一页
/3页