发表于2013-03-05

互相支持每日十帖啊

互相支持每日十帖啊

互相支持每日十帖啊

引用:五十而丽 在2013-03-05 11:21:27写道:原帖
互相支持每日十帖啊

互相支持啊

引用:五十而丽 在2013-03-05 11:21:27写道:原帖
互相支持每日十帖啊

互相支持啊

坚持就是胜利加油

坚持就是胜利加油

坚持就是胜利加油

引用:文文19869 在2013-03-03 16:57:55写道:原帖
我们毕业已数年,岁月流逝,今日已为人父母。期间偶与同学小聚,或感人生无常,天地两隔;或叹青丝白发,时不我待。更多的是对久未谋面的同学的思念、牵挂和祝福。借此机会衷心祝福同学们健康快乐,一切顺顺利利。

人说  朋友就是财富  朋友就是在你孤独的时候一直陪在你身边的人  

他和父母 兄弟  妻子  儿女都不同

有些时候  亲人不一定有朋友 更靠谱

我珍爱我这么多年的每一个朋友  

在新的一年  我祝福我的朋友们 一生平安    吉祥喜乐

让我们的友谊长存

共天地日月同辉

一句话 一辈子  一生情 一杯酒  朋友一生一起走

珍爱你身边的每一个朋友吧  有了朋友你才有了事业的发展 你才有了知己相交  有了朋友路才好走   朋友-----朋友

引用:工大小树林 在2013-03-05 13:19:40写道:原帖
引用:文文19869 在2013-03-03 16:57:55写道:原帖
我们毕业已数年,岁月流逝,今日已为人父母。期间偶与同学小聚,或感人生无常,天地两隔;或叹青丝白发,时不我待。更多的是对久未谋面的同学的思念、牵挂和祝福。借此机会衷心祝福同学们健康快乐,一切顺顺利利。

人说
朋友就是财富
朋友就是在你孤独的时候一直陪在你身边的人
他和父母 兄弟
妻子
儿女都不同
有些时候
亲人不一定有朋友 更靠谱
在新的一年
我祝福我的朋友们....

相互支持,支持必回,谢谢啦,我来支持您了

引用:工大小树林 在2013-03-05 13:20:52写道:原帖
引用:工大小树林 在2013-03-05 13:19:40写道:原帖
人说
朋友就是财富
朋友就是在你孤独的时候一直陪在你身边的人
他和父母 兄弟
妻子
儿女都不同
有些时候
亲人不一定有朋友 更靠谱
在新的一年
我祝福我的朋友们.......

老爸文化不多,但在困难面前从未退却,那种乐观,大度,坚韧让很多人为之赞叹,特别是前年查出肺癌之后,他那种超然与豁达,让主治医生都为之动容,为了不给孩子们增加负担,从来不麻烦孩子们,能自理的尽量自理,即使孩子们要努力分担也不允许....把爱进行到底