上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-23

能别问我工资房子车子和亲事吗?你过年回家,有人问月薪多少,有人问买房没有,有人问女朋友是否白富美,有人问身居何职……却少有人问你是否快乐幸福,在外漂泊是否很累。哪个才是真正的关心?今年春节从我做起,见到朋友,不关心他是否成功,只在乎他幸福快乐与否。

现在有木有很愁过年回家?

我就是最怕被问对象的事情......桑不起啊

引用:没有蓝色的眼睛在2014-01-23 09:55:59写道:
1楼

能别问我工资房子车子和亲事吗?你过年回家,有人问月薪多少,有人问买房没有,有人问女朋友是否白富美,有人问身居何职……却少有人问你是否快乐幸福,在外漂泊是否很累。哪个才是真正的关心?今年春节从我做起,见到朋友,不关心他是否成功,只在乎他幸福快乐与否。

几乎是没人问你现在快乐吗?因为他们好像都认为你是快乐的,或者说很多人直接忽略快乐,他们认为如果你什么都有那就是快乐吧

引用:没有蓝色的眼睛在2014-01-23 09:57:35写道:
3楼

我就是最怕被问对象的事情......桑不起啊

我也挺怕这个的.....

引用:没有蓝色的眼睛在2014-01-23 09:55:59写道:
1楼

其实我都挺怕的,有没有对象?工资多少?在哪儿上班?干什么的?巴拉巴拉巴拉.....

1楼

过年回家被问神马的最闹心了

发表于2014-01-24

过年回家其实挺遭罪的.....

各种问题根本应付不来啊

回家恐惧症我,什么都怕问,问我  我什么都不知道

上一页|1|2|3|下一页
/3页