发表于2013-10-24
引用:房天下友(过客)在2013-10-24 18:11:08写道:
9楼

交房其实也是闹心

闹心啥呀

发表于2013-10-24
引用:朵朵奇在2013-10-24 17:19:07写道:
1楼

收房对很多业主来说是一件大事,可能一辈子就买一套房子,而且还是第一次。因此,对于收房,不能掉以轻心。对于收房时需要注意什么,需要准备什么,很多业主都无从入手。我总结了几条收房经验,整理了以下内容,准业主们可以参考一下!!    1)详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;(阳台裂缝危险大)    注意:由于新房子空关时间较长,在门窗轨道里会有一....

要注意的事情真的不少

发表于2013-10-25
1楼

收房对很多业主来说是一件大事,可能一辈子就买一套房子,而且还是第一次。因此,对于收房,不能掉以轻心。对于收房时需要注意什么,需要准备什么,很多业主都无从入手。我总结了几条收房经验,整理了以下内容,准业主们可以参考一下!!    1)详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;(阳台裂缝危险大)    注意:由于新房子空关时间较长,在门窗轨道里会有一....

验房真的是一个大工程,仔细再仔细一点准没错

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 18:11:08写道:
9楼

交房其实也是闹心

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 18:18:53写道:
11楼

闹心啥呀

我估计这是个粗心的主吧

1楼

我看大家都说要注意面积,说是交房的时候和合同书上的面积不一致...?

1楼

验房时关键别等都收了房了才发现问题

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 18:11:08写道:
9楼

交房其实也是闹心

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 18:18:53写道:
11楼

闹心啥呀

引用:约定天使在2013-10-25 11:14:04写道:
14楼

我估计这是个粗心的主吧

我觉得其实验房挺闹心的

发表于2013-10-31

学习了!身边很多同事收房,给他们看看!

收藏了,确实应该多多注意

引用:白爷talent在2013-10-31 12:59:25写道:
18楼

学习了!身边很多同事收房,给他们看看!

是吗??你同事都买房了?