上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-18

现在雯君庭基本上楼梯已经基本完工了,现在工人们正在小区花园紧张施工中,晒图片啦!!!1

咱们小区花园现在的施工进度大家可以从图中看出来,地面上巨多大理石,外加一堆土,图中几个柱子的地方,我觉得会做一个小凉亭,不知道会不会做喷泉,其实客观来说咱们小区是有点小,做喷泉可能也无望了。。。在这里提醒大家去看房子的居民要小心了,地面上大理石台多了,注意脚下哦。。。。

还有一个事儿就是,据说小区里面要建车库,这么大点的地方再建车库,小区活动范围就更小了,求证建车库是真的吗???

那块是大理石,我怎么没看出来呢

那天打过电话了,说是楼内基本上完工了

引用:北大营在2013-10-18 09:20:55写道:
2楼

那块是大理石,我怎么没看出来呢   

那你看成是什么了呢,还有一堆土也没看出来?

引用:金毛jm在2013-10-18 09:21:18写道:
3楼

那天打过电话了,说是楼内基本上完工了

小区内肯定是要建凉亭的,看施工状况就知道了

引用:sescing在2013-10-18 09:22:15写道:
6楼

快抓紧时间吧,再过几天天冷了就没法施工了

恩恩,对呗,这几天就开始变冷了呢,赶紧施工吧

目测这个花园长年见不到阳光,如果冬天下雪,会很滑

不过楼主是听谁说的小区内部要建车库??这大点地方建车库,以后都上哪活动去

引用:小草172在2013-10-18 09:24:15写道:
9楼

不过楼主是听谁说的小区内部要建车库??这大点地方建车库,以后都上哪活动去    

地下车库呗

引用:德艺双馨的老艺术家在2013-10-18 09:23:55写道:
8楼

目测这个花园长年见不到阳光,如果冬天下雪,会很滑

不能把,花园建不到光的话,那是不就意味着1楼也见不到光?

上一页|1|2|下一页
/2页