发表于2013-09-09
引用:uuue2013在2013-09-09 11:28:46写道:
1楼

离交房还有50来天,这几天想要进去看看自家的楼,门卫不让进,从这个角度看来看,觉得两楼之间的距离还是有点小,这交房之后发现采光不足怎么办,只能自认倒霉??   查看更多精彩图片>>

你准备想怎么办?难道还能把墙砸了?

引用:方文山是个人才在2013-09-09 11:31:35写道:
6楼

你验房的时候就应该发现这些问题啊

对啊,为什么是交房才发现啊

喃们交房该准备什么都清楚吗

引用:uuue2013在2013-09-09 11:28:46写道:
1楼

离交房还有50来天,这几天想要进去看看自家的楼,门卫不让进,从这个角度看来看,觉得两楼之间的距离还是有点小,这交房之后发现采光不足怎么办,只能自认倒霉??   查看更多精彩图片>>

引用:imasky在2013-09-09 11:32:59写道:
11楼

你准备想怎么办?难道还能把墙砸了?

别激他,急眼好像能做出来,哈哈

采光这个问题买房之前就应该看好的,现在有问题也不能找人家啊

发表于2013-09-10
1楼

交房之后才发现你说能怎么办。只能怪自己当初不应该啊

发表于2013-09-12

这个问题你没买前就应该考虑清楚,现在都快交房了,你再提也没用了

发表于2013-09-13
1楼

楼主你不是真的到了交房才知道挡光吧....买房怎么这么儿戏啊

发表于2013-09-16
1楼

不会是真的交房之后你才发现是挡光的吧....我实在是不能理解你之前都干嘛呢

发表于2013-09-17
1楼

交房之前你干嘛呢