上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-04

给置业顾问打电话了,交房时间确定在10月末,赠送面积基本上快结束了,可以肯定的是交房的时候赠送面积肯定做好了,不知道大家都买没买车位,雯君庭是地下的车位都知道,现在还有50多个,但是价格真是不便宜啊,13.1万-14.5万一个,想买的就去看看,为了交房的到来呱唧呱唧吧!

好事好事

引用:贞子庆在2013-09-04 11:47:43写道:
2楼

好事好事

个人觉得雯君庭还是比较靠谱的,交房时间定了就定了,不会拖

发表于2013-09-09
引用:蒲公英飞1在2013-09-04 10:54:44写道:
1楼

给置业顾问打电话了,交房时间确定在10月末,赠送面积基本上快结束了,可以肯定的是交房的时候赠送面积肯定做好了,不知道大家都买没买车位,雯君庭是地下的车位都知道,现在还有50多个,但是价格真是不便宜啊,13.1万-14.5万一个,想买的就去看看,为了交房的到来呱唧呱唧吧!

真的是两家共用一个赠送面积吗?会不会打起来

发表于2013-09-10
引用:贞子庆在2013-09-04 11:47:43写道:
2楼

好事好事

引用:贞子庆在2013-09-04 11:48:17写道:
3楼

个人觉得雯君庭还是比较靠谱的,交房时间定了就定了,不会拖

你从哪里看出来比较靠谱的呢

引用:蒲公英飞1在2013-09-04 10:54:44写道:
1楼

我现在就是比较关心究竟是不是两家共用一个赠送面积

1楼

引用:约定天使在2013-09-09 14:36:44写道:
4楼

真的是两家共用一个赠送面积吗?会不会打起来

。。。。你以为共产主义提前实现了啊

发表于2013-09-24

已经快10月份了,赶紧做好吧

发表于2013-09-26
1楼

什么时候交房?

交房之前做得完不啊?

发表于2013-09-26
引用:我爱大桃子在2013-09-24 15:59:17写道:
8楼

已经快10月份了,赶紧做好吧

真的是两家共用一个赠送面积吗

上一页|1|2|下一页
/2页