上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

说实话,买小镇就是冲着小镇户型不错,面积小,朝向好,当然最终要的是价格相对来说是的。华南商圈这几年算是结结实实的火了一把,我也不是跟风随大流的人,买小镇就是看好了,觉得性价比还是不错的。

我买的是1号楼的这个59平的。首先,这个户型方正规矩,虽然说是一室,但是这个面积对于一室来说是够用的,而且,有点绰绰有余的感觉。再个就是,虽然不是像他们家两室产品是全明的,但是,卫生间做成干湿分离的话,也不是什么难事儿。避免家里潮湿的话,也就无所谓什么明卫不明卫的问题了。最后,朝向不错,纯南向的,本来就是一室的,弄成什么西向、东向的真是不敢想象。

这个户型是2号楼的61平。这个户型相对1号楼的户型来说就不是那么的棒。虽然是全明户型,但是相对1号楼的户型来说就不是那么的方正规矩。而且,不知道大家怎么想的,我是不喜欢那种一进门就是正对着卫生间的这种设计,给人很不舒服的感觉。这个户型面积还比1号楼的更大些,但是客厅却不是那么宽敞。

查看更多精彩图片>>

2号楼的样板间有去的么?想有空去看看呢

如果单纯看户型的话,我比较喜欢第一个。规整一些,比较传统。

两个户型都不错啊,就可惜不是南北通透的

怎么感觉这俩户型差不多呢,是不是在同一层?

引用:我是麦咪咪在2014-02-07 14:09:22写道:
2楼

2号楼的样板间有去的么?想有空去看看呢

坛子里好像有样板间的照片吧,网上看房得了,不用偏得去售楼处的

小镇的一个特色吧,都有飘窗 不知道有没有人不喜欢 我是挺喜欢的

引用:九耳犬在2014-02-07 14:35:51写道:
4楼

两个户型都不错啊,就可惜不是南北通透的

这么小的面积很少有南北通透的,再通就通到邻居家去了

以前的老房子59平做成两室都不成问题,现在房子得房率都不高吧,不过一个人够住了

引用:带病坚持上班在2014-02-07 14:35:52写道:
5楼

怎么感觉这俩户型差不多呢,是不是在同一层?

格局是有点像,但也肯定不一样,上面的宽敞些

上一页|1|2|下一页
/2页