上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

这真是要过年的节奏啊,早上出门一点都不压车。公交车第一次这么的顺畅,而且上车还有座儿,这路况要是一直这样的话是不是就美翻了~~

小镇这边好像还挺多公交车的,什么908啦,43路啊,9路啊,514什么的。当然,我也就知道门口是个908,博雅中学那儿有个9路,剩下的公交车可是让我好找,也没找到,在不就是要到华南广场那里坐车了~那边的公交车还是挺多的,但是离咱们小镇还是有一段距离的。虽然说今年年末地铁就要试通车了,但是也是在华南有站。

也不是没想过要买车,但是买完房子那完首付要是再买车的话倒也不是不行,但是想想还有预留出买车位的钱,每个月都要还贷款,开车还得加油,油钱儿也是个事儿啊。。

喃们都是想要买车还是坐公交啊。买车的话,好像大连就要限牌照了。。

我已经放假了,昨天中午正式放假

车必须买啊,早晚的事,不过现在看还是早点买吧

版主今天还上班啊,我今天休息了已经,要收拾家,不爱动弹啊

话说你这个想法很乐观啊

引用:繁体正写在2014-01-29 10:56:02写道:
2楼

真早,你们单位是文艺单位

引用:九耳犬在2014-01-29 10:56:03写道:
3楼

车必须买啊,早晚的事,不过现在看还是早点买吧

买车的话咱们小区停车费挺闹心 但是感觉应该不能那么多吧 实在不行还得买车位

引用:我是麦咪咪在2014-01-29 10:56:10写道:
4楼

对啊 年前要大扫除,刚放假,在家懒懒的,早上老公去大菜市了好像人很多

引用:我是麦咪咪在2014-01-29 10:56:10写道:
4楼

为什么有那么多放假的!而我却在无聊的看着网页!

引用:繁体正写在2014-01-29 10:56:02写道:
2楼

引用:九耳犬在2014-01-29 10:56:22写道:
6楼

真早,你们单位是文艺单位

我是今天放假的,喃们真好,昨天我们心都长草了

上一页|1|2|下一页
/2页