上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

这还有两个礼拜就是过年的节奏了,别的售楼处什么的都送业主点礼物什么的。也没见咱们小镇有什么动作啊。是不是现在售楼处都放假了,工作人员都回家过年了。现在工地也是停工了吧,工人们都回家过年了。不过,小镇的进度,我是一点都不担心的。

好像听说万科的员工过年都不回家。售楼处也不关门,这也太伤心了吧,大过年的都不能回家。欧尚广场好像过年还送红包,抽着多钱是多钱,咱们小镇不能送点豆油什么的么。。哈哈

能送福字儿吧

不想要豆油啊,送点福字对联什么的吧

引用:我是麦咪咪在2014-01-22 09:17:16写道:
1楼

这还有两个礼拜就是过年的节奏了,别的售楼处什么的都送业主点礼物什么的。也没见咱们小镇有什么动作啊。是不是现在售楼处都放假了,工作人员都回家过年了。现在工地也是停工了吧,工人们都回家过年了。不过,小镇的进度,我是一点都不担心的。  好像听说万科的员工过年都不回家。售楼处也不关门,这也太伤心了吧,大过年的都不能回家。欧尚广场好像过年还送红包,抽着多钱是多钱,咱们小镇不能送点豆油什么的么。。哈哈

售楼处过年也不关门吗?有什么活动吗?

引用:不是说好分手么在2014-01-22 10:01:52写道:
3楼

不想要豆油啊,送点福字对联什么的吧

不得做饭么,福字我都买完了

送豆油什么的肯定都是针对老业主的,但是现在都放假了吧 够呛了

欧尚送银如意和红包说是

诶,红星美凯龙之前送过色拉油,你没去领么

引用:叶子水哭了在2014-01-22 10:02:21写道:
6楼

送豆油什么的肯定都是针对老业主的,但是现在都放假了吧 够呛了

其实能送桶豆油也不错了。。

引用:策马奔去西藏在2014-01-22 10:02:22写道:
7楼

欧尚送银如意和红包说是

不过各种送,都是针对老业主的。没买房子的就拉倒吧

上一页|1|2|下一页
/2页