上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

俩人住,欲有娃儿,近几年就有孩子,不想频繁换孩子。。我是说不想把这个房子的甲醛刚吸走,就换别的房子去吸甲醛去。。。

适合选桑尼小镇的哪栋房子?

在桑尼小镇选哪个户型好?

桑尼小镇都是70-80那样的 100以上也没有啊

没娃的时候选择50多平的正好,俩人住,不空旷,

但是有孩子的话肯定得两室,孩子还愿意满地跑,70平左右吧!

80多的那个就不错啊,两室的还有书房好像

引用:暗棱在2013-12-06 09:38:29写道:
1楼

俩人住,欲有娃儿,近几年就有孩子,不想频繁换孩子。。我是说不想把这个房子的甲醛刚吸走,就换别的房子去吸甲醛去。。。    适合选桑尼小镇的哪栋房子?    在桑尼小镇选哪个户型好?

2、3号楼样板间那个户型就挺适合的

1楼

俩人住,欲有娃儿,近几年就有孩子,不想频繁换孩子。。我是说不想把这个房子的甲醛刚吸走,就换别的房子去吸甲醛去。。。    适合选桑尼小镇的哪栋房子?    在桑尼小镇选哪个户型好?

引用:这么远_那么近在2013-12-06 09:57:53写道:
5楼

那你等着最后买样板间吧。

正好连放味儿都省了

1楼

引用:这么远_那么近在2013-12-06 09:57:53写道:
5楼

引用:末殇未央在2013-12-06 16:28:37写道:
6楼

那你等着最后买样板间吧。  正好连放味儿都省了

样板间?那得多贵啊 还有装修呢 自己买个清水自己装修的了

1楼

5楼

3个人买个80的就行

1楼

5楼

引用:此女只应天上有在2013-12-06 16:30:11写道:
8楼

3个人买个80的就行

嗯,我觉得80平的够了,尤其是手里没有那么些钱的。

1楼

5楼

引用:末殇未央在2013-12-06 16:28:37写道:
6楼

那你等着最后买样板间吧。  正好连放味儿都省了

引用:此女只应天上有在2013-12-06 16:29:51写道:
7楼

样板间?那得多贵啊 还有装修呢 自己买个清水自己装修的了

引用:末殇未央在2013-12-06 16:32:05写道:
10楼

有的开发商用的样板间装修材料并不一定是上等的。  未必很贵呢

样板间基本上都是很早就卖出去了吧

上一页|1|2|下一页
/2页