上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-16

最近突然变天了,的冷。早上出门的时候穿着正好,中午的时候就热的不行,晚上下班的时候还的冷。这是秋天没过呢,冬天就要来了的节奏么。

这不冬天来了,我就想到咱们小区的供暖了。咱们小区不像别的是地热,说真的,这个地热我是真不怎么喜欢,要是用了不好的管子什么的,漏的话真的是挺麻烦的,还得掀地板。来来回回的事儿还是挺麻烦的。好在,咱们小区是挂式的暖气片。但是,去看房子的时候发现咱们的暖气片太小了点儿吧。这样的话家里冬天还不知道冻成什么样呢。好在置业顾问说这个是可以加的,加几个暖气片,家里能暖不少吧。我是想在装修的时候换上个大点的暖气,再在家里加几片暖气片儿,要么冬天真的是挺难熬的。也不能总开着空调吧,毕竟是自己家里也不是单位,成天开也开不起啊。

再说,听说咱们的供暖单位是贵友供暖,而且是那种24小时余热的,我对这个不是很清楚。之前看人家都是市政供暖,这个贵友供暖是私人承包的么,还是怎么样的,供暖效果怎么样啊?

你可以找一下这个供暖公司还给哪些小区供暖

引用:爱吃桃子的鱼在2013-10-16 14:35:00写道:
2楼

桑尼小镇的小区供暖怎么样?打听一下

华能供暖么

应该11月中旬才供暖吧

明年这个时候就可以检测一下小镇的供暖了,今年就木有机会了~

引用:恶魔猎手学员在2013-10-16 14:36:03写道:
4楼

华能供暖么

贵友供暖

引用:爱吃桃子的鱼在2013-10-16 14:35:00写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 14:35:50写道:
3楼

桑尼小镇附近的小区供暖怎么样?打听一下

应该华润一家吧 不会是德源吧

引用:末殇未央在2013-10-16 14:36:38写道:
6楼

明年这个时候就可以检测一下小镇的供暖了,今年就木有机会了~

明年就能交房了

2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 14:35:50写道:
3楼

桑尼小镇附近的小区供暖怎么样?打听一下

那面都是新盖的房吧,从来都没供过暖还

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页