上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-15

最近在群里看见有人传了几张小镇最近的照片。跟以前的黄土高坡比起来,现在虽说算不上大气上档次吧,也能是低调奢华有内涵吧。哈哈~

楼外面的围挡都已经拆完了,新的售楼处看这个样子也是马上就能投入使用了,马上就要告别那个小的售楼处了,还是有点舍不得,毕竟,人生中的第一套房子就是在那里成交的。有点后悔,当时没能照下来~~还记得咱们小区以前的黄土路么。我去看样板间的时候还戴着安全帽呢。真是感觉没开发好的样子。现在小区里面也铺上柏油路了,虽然说还是没最终弄好吧,但是比之前可是好多了。

再说,咱们这个楼体外立面现在已经完成了,是这种土黄色的。其实我还是喜欢那种浅色调的,看起来能亮堂一些,不过,这个也就还凑合吧。。现在玻璃已经安上去了,用的应该是咱们开发商自己家的玻璃,谁让咱们自己有玻璃厂呢。现在小区里还是黄土路,但是也比之前的好很多了,整齐了一些。期待提前交房~哈哈

不怎么喜欢土黄色的楼。。。只能凑合了

这个颜色有点像另外一个楼盘。。。忘了叫什么了

引用:我就让你一步在2013-10-15 11:52:06写道:
2楼

是啊,要是浅色的 就好看了,看看人家亿合城多好看

那个地方给我的感觉就是灰突突的

外立面颜色一般,不是很大气

不过施工进度还是得赞一个,桑尼小镇才开盘卖多久啊!

引用:我就让你一步在2013-10-15 11:52:06写道:
2楼

这个颜色现在很多楼盘都再用

桑尼小镇这些楼怎么看着都不一样呢???

引用:爱吃桃子的鱼在2013-10-15 14:48:56写道:
3楼

这个颜色有点像另外一个楼盘。。。忘了叫什么了

像什么啊?还有也是这个难看的颜色的啊

对了,那天去售楼处了,发现桑尼小镇的销控表血红血红的一大片,

快卖完了吧,啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页