上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

我和老公都是大连人,我俩的相遇算是挺浪漫的吧,是在我最好的朋友的婚礼上。我是伴娘,他是伴郎。以前是不相信缘分这种东西的,但是,现在真的是不得不信。在婚礼上认识了老公,新娘的捧花不偏不倚正好落在我怀里。。之后便经常跟老公出去,也很快确定了恋爱关系,09年的时候,我俩走进了婚姻的殿堂。

但是刚结婚的时候,大连的房价突然一下子涨了起来,当时是真喜欢老公,也没在乎什么房子不房子的,而且,公公婆婆家的那房子也是能住下的,虽然就是老房子,但是也不是的旧。再就是,觉得这个房价也是一个阶段的,等等也许就能降呢。可是这一等,房价可没等我们,蹭蹭往上涨,眼看着这个房价冲破了万元大关,我和老公再也坐不住了。我和老公倒是能和公公婆婆挤挤,但是目前我俩有了造人计划,眼瞅着就要安排不下了,这不就开始着急了么。

再说看房子,我俩之前一直就是住在山东路的,对这边也比较熟悉,再加上这几年华南这边发展还是挺不错的,就寻思着想在华南买套房子。但是1万2、3的我真的是不想考虑了,我俩想买个两室的,怎么的不得七八十平那样的,再加上装修,就算不装的那么华丽,简单装修一下也得10万块钱吧。算来算去,真的是没多钱儿去拼那些高价的。。看了华南这边的枫丹丽城,他家倒是不错,虽然离轻轨站挺近的,但是觉得离华南还是太远了。。看来看去,还是觉的桑尼小镇不错。。虽然有人说这边的交通不怎么好,但是我也走过,从桑尼小镇到9路车站也就5分钟的路程,也不是那么远。而且华南这边要有,到时候就更方便了。

其实我和老公关注桑尼小镇也是有一段时间了,但是也是一直在踌躇,老公是想,要是买桑尼小镇的话还想买辆小车,我就觉得其实他家的交通也不是那么不好,只不过不是出门就是车站啊,而且,现在可能有点不方便,但是等人住的差不多了,通车也就是早晚的事儿,何况现在还有两条公交线儿就在门口呢。再加上他家的户型和朝向真的是很好,五明户型、南北通透,买房子不就是买个地段和住着舒心么,老公也就被我说动了。。

他家现在买房子还有全款优惠500元/平,贷款优惠300元/平的优惠,而且置业顾问说,过两天这个优惠力度就要减少了,想着没赶上的优惠,也不能错过这次这个优惠啦~~上周天,我就跟老公一起去桑尼小镇交了定金,买的是80平的,我这姗姗来迟的婚房也着实让我激动了下。老公倒是没有说什么,但是能看得出来,他也是挺开心的。。毕竟,我们总算也有了自己的爱的小窝啦~~

哈哈~~我和老公买桑尼小镇也是打算做婚房呢,但是不是迟来的。。我俩买的是70平的呢~~

桑尼小镇这里还是挺不错的,户型、朝向、绿化、得房率都是挺好的,就是这个交通,不过就像楼主说的,我也相信会通车的

桑尼小镇就是适合刚需的,才5栋楼,现在卖的挺好的,听说。。

引用:秘制香水在2013-09-18 13:19:40写道:
4楼

桑尼小镇这里还是挺不错的,户型、朝向、绿化、得房率都是挺好的,就是这个交通,不过就像楼主说的,我也相信会通车的

他家交通也行,通车了不是么 都

空心菜桑,您好!您所发的帖子“定金已交付,来跟大家聊聊我和老公姗姗来迟的婚房~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

此论坛盛产买房故事,很好玩儿,哪天我也写一个

伴娘伴郎,这感情哈哈 挺有意思

引用:瓶子不哭泣在2013-09-18 15:17:04写道:
8楼

此论坛盛产买房故事,很好玩儿,哪天我也写一个

写一个你的买房故事呗。。

引用:秘制香水在2013-09-18 13:19:40写道:
4楼

引用:_audrey在2013-09-18 13:22:52写道:
6楼

他家交通也行,通车了不是么 都

华南这片儿以后通地铁1#线路,还是2号线来着。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页