上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-26

昨天路过原太平洋电子,看见两块地正在上围挡,好奇过去问问,没想到原来真的是万达广场呢。

目前只有个坑,刚刚开始动工的赶脚,据说周六可能要奠基了,没准王建林会来哦。

上图,有图有真相!

左侧地块万达广场项目标牌

左侧地块,黑色物体有可能是星光大道哦。。。

右侧地块,位置在TDK左边。。

右侧地块已经开始作业了,坑很深的呢。

真的是万达耶,那周边的房子是不是都得涨价啊。

原来不是说在红梅吗?

听说红梅那边动迁没谈妥,后改这来了

引用:熏衣服的草在2014-02-26 09:46:32写道:
4楼

这下可把周边的房价抬起来了,快下手吧。

引用:熏衣服的草在2014-02-26 09:46:32写道:
4楼

引用:金石天成成在2014-02-26 09:46:58写道:
5楼

附近都有啥楼盘啊?

引用:小鸟飞上枝头在2014-02-26 09:44:31写道:
1楼

昨天路过原太平洋电子,看见两块地正在上围挡,好奇过去问问,没想到原来真的是万达广场呢。  目前只有个坑,刚刚开始动工的赶脚,据说周六可能要奠基了,没准王建林会来哦。  上图,有图有真相!      左侧地块万达广场项目标牌   左侧地块,黑色物体有可能是星光大道哦。。。       右侧地块,位置在TDK左边....

太平洋电子在哪啊

引用:小鸟飞上枝头在2014-02-26 09:44:31写道:
1楼

昨天路过原太平洋电子,看见两块地正在上围挡,好奇过去问问,没想到原来真的是万达广场呢。  目前只有个坑,刚刚开始动工的赶脚,据说周六可能要奠基了,没准王建林会来哦。  上图,有图有真相!      左侧地块万达广场项目标牌   左侧地块,黑色物体有可能是星光大道哦。。。       右侧地块,位置在TDK左边。。     右侧地块....

王建林就来这地儿吗

1楼

昨天路过原太平洋电子,看见两块地正在上围挡,好奇过去问问,没想到原来真的是万达广场呢。  目前只有个坑,刚刚开始动工的赶脚,据说周六可能要奠基了,没准王建林会来哦。  上图,有图有真相!      左侧地块万达广场项目标牌   左侧地块,黑色物体有可能是星光大道哦。。。       右侧地块,位置在TDK左边....

引用:福子福子在2014-02-26 17:02:28写道:
7楼

太平洋电子在哪啊

周围也没有什么其他的楼盘吧

4楼

引用:金石天成成在2014-02-26 09:46:58写道:
5楼

引用:熏衣服的草在2014-02-26 17:02:20写道:
6楼

附近都有啥楼盘啊?

我没看见周围有什么楼盘  有知道的吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页