上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-16

今天来分享一下看房感受!
既然在度假区买房,有很多家庭都是大户搬移,外地小两口接着父母一起到大连来过个夏天什么的,因此,小雯特地去观摩了一下132平的三室户型....(虽然买不起)

先来看看户型图~~~
比较特色的地方有:双向各有一个阳台,卧室过道夹出了一个储藏间!

比较吸引我的几个特色给大家展示一下:

1.客厅的地板,比较突破,在样板间展示的是瓷砖样式的地板,有别于以往木质地板!
不知道出于什么意图,比较新颖~~~~

2.主卧的床后面设计了背景墙,南北朝向摆放,给人感觉很宫廷!

3.南向的大阳台面积非常赞,可以用来做室外餐厅~~~天气不错的时候坐在阳台上用个餐,小雯认为很是惬意!!

4.比较细节的处理。因为这个户型是五明的,阳台也有窗户,样板间设计者特意将阳台窗户设计了一个半截的小隔挡帘,实际很实用,看着很洋气!

最后的重磅,当然是储藏间啦!我觉得对于一个大户人家,储藏间是非常必要的!
闲杂的物件需要一个合理的空间来存放,不然家中容易凌乱~~~~

据说实景样板间也开放了,小雯还没机会去看,有没有业主来分享一下实景的装修效果内?

原来是情绪雯啊  你的情绪假放了么

楼主的PS功力很强大哦

引用:美少女战士xixi在2013-07-16 16:03:20写道:
4楼

楼主的PS功力很强大哦

太细节了做的很好

引用:美少女战士xixi在2013-07-16 16:03:20写道:
4楼

楼主的PS功力很强大哦

楼主你坦白吧 是不是i托做的也太好了点   132平叫你一整跟321平一样的霸气外漏

引用:mj8810在2013-07-16 16:03:20写道:
3楼

原来是情绪雯啊   你的情绪假放了么 

什么情况?认识啊

引用:美少女战士xixi在2013-07-16 16:03:20写道:
4楼

楼主的PS功力很强大哦 

引用:mj8810在2013-07-16 16:04:57写道:
6楼

楼主你坦白吧 是不是i托 

什么托儿?这也不是说好的啊~

其实我觉得客厅那个用瓷砖并不合适啊!老人家和小孩子很容易滑倒的!而且地热也不适合啊!

引用:情绪雯在2013-07-16 14:10:00写道:
2楼

据说实景样板间也开放了,小雯还没机会去看,有没有业主来分享一下实景的装修效果内? 

期待啊期待~~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页